Reparat Reg.: 3/14/2008 | Друзья, поделитесь информацией, необходим карбюраторщик нормальный. желательно поскорее, ехать не возможно. заранее благодарен. | ||||
Angel 13 Reg.: 12/22/2007 | Reparat, 89029174105 Игорь, у него есть приходящий карбюраторщик - мне хорошо настроил. Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: Шевинист, ICQ 204-349-846 Василий, скажешь что от Ангела 13 Дорожное движение - это командный вид спорта, а не бенефис Д'Артаньяна среди "лиц нетрадиционной сексуальной ориентации". ![]() | ||||
shpics Reg.: 1/26/2007 | Ага наверное А вообще Дамиру конечно зачет за такие переделки, оказываеться не перевелись еще мега монстры нива-тюнинга Save the Earth, it's the only planet with chocolate | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Дамир IMHO, по разборкам и снимать с аргегатов 198х годов выпуска. Вопрос: а регистрировал ли и если да, то как, изменения конструкции Нивы? | ||||
Reparat бочкарёв опытен, как никто ![]() King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | |||||
Дамир Reg.: 10/28/2008 | Здравствуйте. По переделке нивы с тойотошным мотором. Там по роводке на самом деле не сложно. Чтоб просто завести мотор нужна стандартная коса с мотора и компютер. Я просил знакомого автоэлектрика он мне показал. Замыкаеш три провода и подаеш ток на стартер и мотор мой зашептал.После осталось только адаптировать штатную проводку с импортной косой по времени заняло это около недели если учитывать что все провода я запихал в пласмассовые трубки. С регистрацией у меня прошло все хорошо. Нашел фирму в Красноярске она дала бумагу что можно поменять мотор взял же у них бумагу что они вроде как перестановку сделали. За все отдал 5500руб. Если кого заинтересует могу дать телефон. | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Дамир спасибо за информацию.. телефончик потом выложи мож кому пригодится.. Да ещё вопросик.. у тебя интернет хороший? может ты наделаешь(или соберешь) фотографии и выложишь на какомнибудь ресурсе чтоб можно было смотреть как фотоальбом.. или слей комунить из наших они положат и оформят. можешь и тексты написать как что делал.. тогда вообще можно статью для ФАКа сделать, она будет весьма затребована читателями. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Andy005 Reg.: 9/5/2008 | Мужики, тут предложили раздатку б\у, сказали, что она ездила 5тык, типа в хорошем состоянии. Ценник нормальный, не конский. Как её проверить, вот в чём вопрос???, не разбирать же перед покупкой...покупать кота в мешке не хочу. Помогите советом. Русский русскому помоги | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | Да чёрт его знает, пока непоездишь на скорости под 100 непоймёшь. Разве что можно валы подёргать, проверить люфты в валах приводов карданов. Рк сам по себе агрегат надёжный, просто всё что вокруг его это большая проблема. Можно проверить масло и выработку в нём, так же посчитать количество зубьев, а то может она мелкомодульная, где то в теме про раздатку в общетехническом разделе или в факе написано как отличить мелкомодульную от простой. У самого мелкомодульная наверное, машина 2003 года 21214, раздатка небеспокоит шумами, на скорости 90 слышу приемущественно аэродинамические шумы от багажника. А надо ли тебе иметь запасную раздатку? | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Andy005 проверяй люфт между входным флянцем и выходными.. чем меньше угол тем лучше... а зубья и смазку посмотреть можно открутив маленький лючек.. там 4 гаечки на 10 и все видно будет.. ради этого не надо половинить корпус. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Шевинист Reg.: 8/16/2007
| Дамир:
Вот барыжат, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=29194 Делаешь - не бойся! Боишься - не делай! --- With best regards! Krasnoyarsk, Russia | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Шевинист там полуоси --- но к ним подшипники, а чтобы не рвался мост, ещё и самоблок King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
| Ay49Mihas Под штатные подшипники (читаем внимательно)!!! 2 шт - 9000 р. для установки со штатными подшипниками или они же но в комплекте с подшипниками 3208 (радиально-упорный двухрядник), комплекте идут ес-но крышки к этип подшипникам для установки в штатный чулок - 14000 р. А самоблок в качестве одного из лекарств от того чтобы не рвать мост (опция Делаешь - не бойся! Боишься - не делай! --- With best regards! Krasnoyarsk, Russia | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Напоминаю, что уже скоро: ![]() King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
| Leshiy Не слыхал.... пока Делаешь - не бойся! Боишься - не делай! --- With best regards! Krasnoyarsk, Russia | ||||