Reg.: 12/20/2004 Topics / Posts: 1 / 2618 From: Питер Age: 15 Car: 21213М 1998 | "Мне тут пишут наши коллеги по разуму из Бельгии и Голландии - клуб друзей Нивы http://www.ladanivabelgium.be/index.htmlОни приезжают летом в Россию в ознакомительную поездку и хотели бы в процессе этой поездки встретиться с нашим клубом. Предположительно это произойдет 15 июля, в воскресенье. После этого они поедут дальше по России, в частности, к Волге. Хотелось бы узнать мнение общественности, будет ли кому-то интересно встретиться с ними? Характер встречи предполагается свободный, как грится, "потрещать за жызнь", ну или можно придумать что-то." Подробное обсуждение на http://www.nivaclub.com/confa/sh…page=0&view=collapsed&sb=5&part=. Думаю кому нибудь будет интересно;о)))
ИМXO. Жека |
|
| 15 older posts on previous page |
|
Reg.: 8/12/2009 Posts: 60 From: Карелия Питкяранта Age: 47 Car: 21214, 2007 г.в. | Дюк: . Дорожка туда проезжабельна и на недоприводе (по крайней мере на отечественном), если понимать как ехать
А что, на этих водопадах еще не весь Питер перебывал? Давайте приезжайте субботник там устроим
Мы не ищем легких путей, нам лень! |
|
Reg.: 3/13/2008 Topics / Posts: 7 / 354 From: Карелия (Видлица) Age: 62 Car: УАЗ 31512,1994 | fishEP Получается, что не весь - я , например о них вообще не знал до сегодняшнего дня! Субботник - да не вопрос! Ты же знаешь - нам не привыкать на любимых озерах копать окопы "для стрельбы с лошади стоя" под "сувениры", забытые забредшими в эти места... Дело привычное. там грунт какой - не сплошная скала, надеюсь? Лопатой реально работать не сломав ее?
Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! |
|
Reg.: 9/22/2008 Posts: 682 From: Санкт-Петербург, север. Age: 48 Car: уже нет | Дюк: где-то около, очень похожи. Дорожка туда проезжабельна и на недоприводе (по крайней мере на отечественном), если понимать как ехать:о)))
Подтверждаю, на пятёрках местные ребята катались туда, подъезд есть, стоянки как таковой нет, машины три на площадку из гравия а остальные между деревьями (если поместятся). |
|
Reg.: 8/12/2009 Posts: 60 From: Карелия Питкяранта Age: 47 Car: 21214, 2007 г.в. | есть маршрут "водопады и пороги питкярантского района", описание всех водопадов и крупных порогов есть в интернете, да и геокешеры их все пометили. Ruslan: стоянки как таковой нет
Если доехать до водопадов, то места для стоянки полно.
|
Reg.: 9/22/2008 Posts: 682 From: Санкт-Петербург, север. Age: 48 Car: уже нет | fishEP: "водопады и пороги питкярантского района",
Cсылку кинешь? |
|
Reg.: 8/12/2009 Posts: 60 From: Карелия Питкяранта Age: 47 Car: 21214, 2007 г.в. |
|
Reg.: 2/24/2005 Topics / Posts: 15 / 1260 From: Москва Age: 63 Car: 21310 (2013) | Они все же доехали до Москвы! Посетили магазин "Нива-Лада4х4" отоварились. Вызвал им такси поехали в отель. DSCN0112.JPG 
|