Кувыркнулся я две недели назад.
Вроде выстучал, лобовое уже стоИт, начал шпаклевать крышу и понял, что в ноль не выведу все-равно.
Есть умельцы, которые возьмутся? В сервисе рядом с домом хотят 5тыр покраска и 2тыр подготовка, с учетом материалов. Есть дешевле при нормальном качестве? Если мастер хорошо зарекомендует себя, то также надо будет сделать заднее крыло, капот и, возможно, переднее крыло.
AntoNK Reg.: 5/6/2005
| Мне кажется, что тебе назвали вполне адекватные цены, при условии качества. Моей коллеге "по знакомству" зарядили 3000 руб. за покраску облупившегося кусочка крыши 4х8 см (край желобка жесткости посередине крышы). И это при том, что автомобиль в аэрографии, которая позволяет не сильно заморачиваться с точным подбором краски в этом месте, да и выводить там ничего не надо. Автомобиль - старенький Рено Твинго. Двигатель 1,8i; гена 120А слева; ГП-4,3+винт в СРПМ+Блокка в РЗМ; лифт перед. балки 60мм+удлинители пальцев верхних шаровых+пружины ГАЗ не резанные; лифт задней подвески 120мм+пружины ШНива+А-образник; 31/10,5 R15; Беркут R20+ресиверы в порогах. | ||||