Dron Reg.: 4/24/2006
| Shun Piker Прникольно Тока наверно аэродинамика не очень...даже очень не очень RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | ы а как его регестрировать? | ||||
lukanin Reg.: 10/25/2007 | Ed:
Как прицеп | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Shun Piker Как картинка прикольно, а как что то серьезное полная фигня. Че забавно единственный плюс то что симпатичный домик на калесах, а по исполнению одни минусы, к тому же жить в таком практически не возможно. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Третье фото порадовало. Какой простор для...... Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Васик-Нивасик Reg.: 8/30/2007
| |||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Сначала как-то не подумалось, а потом доперло, что это не иначе, как, стратегическая разработка, направленная на реализацию нацпроекта "Доступное жилье" и позволяющая действительно обеспечить всех нуждающихся этим самым жильем. Вот в таком виде. | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | lukanin:
Причем не удивлюсь, что и все документы для регистрации есть! И производитель скорее всего "Тонар". Они уже лет 10 - 12 подобное производят. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: fedor(rus):
Если рассматривать как Shun Piker:
то ты наверное прав.. Ну а если как дачу - подари! | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | RAN:
Ну про холяву я и сам в курсе | ||||
Василий Reg.: 8/13/2005 | Shun Piker Первый поворот с таким "Домиком"-твой 21213 97 года газ.оборудование Lovato Вентилятор печки 2108 Шумо-виброизоляция Головка с клапанами 42.2Х34.5 и каналами 34.5Х32.5 Карбюратор с диффузорами 28Х28!!! | ||||
рыбак Name: Борис
| А может в нём теперь и прописаться можно будет? Начинал с Нивы и этого форума | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Я же говорю, что "доступное жилье". | ||||
Frigate Name: Данила | цыгане Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
Sander Reg.: 4/19/2007 | У моего знакомого вот такой http://catalog.auto.ru/catalog/trucktrailers/model/12554.html В нем шесть спальных мест, туалет, душ, холодильник, телевизор, газовая плита. (Кстати холодильник работает на газу Прошлым летом его жена с детьми укатила на море, так он чтобы каждый день из подмосковья на работу не ездить, подкатил его к офису, протянул электричество (чтобы не тратить газ) и воду и жил две недели. С уважением, Александр. SAS.Planet - наглядная навигация http://www.sasgis.ru | ||||
- 1
- 2