Ниве 30 лет Качать3.69Mb. или здесь: http://www.realmusic.ru/songs/493033/ * * * Безупречны на асфальте,идеальны вне дорог В стране,где синоним дороги - направленье Тридцать лет выходят НИВЫ из конвейерных ворот Покорив все страны без исключений. В них без гламурного комфорта есть душа и позитив... От модных минутных течений в стороне. Из двух- одну проблему России – решив - НИВА пройдёт везде!
Когда стиль жизни-полный привод-сел за руль- включай мозги-
Для НИВЫ нет понятий общей колеи. До тех пор,пока наши поршни не остыли Есть шанс хозяином остаться своей судьбе. Из всех – одну проблемму в России Решим . НИВА пройдёт везде. * * * Вот уже и 40 лет справили :
------------------------------------------- Опять Крис Ри.Другая песня:
Внедорожник Нива 3.40 Текст на стр.4 -------------------------------------------
color=red:151882e1cdЕщё одну песню сваяли совместными усилиями:Марш Нивоводов --Ссылка работает--2.34Mb
Муз.Ю.А.Хайт 1921 Слова:Павел Бобцов-Ст.Петербург Александр Бобков-Москва 2007. Фраза"Вздымая ввысь свой аппарат послушный" в окончательный текст к сожалению не вошла . Зато вот,что вышло: * * * Всех континентов Нива грязь месила В снегу не вязла, с ходу брала брод Ей 30 лет,но стать видна и сила И ездит в ней особенный народ.
Прорвёмся!Болото и жижу- Осилим подъём и окоп. А если засядем по крышу- Нас вытащит друг за фаркоп.
На сайте Нив – четыре на четыре Найдут ответы все – и стар и млад Закон здесь прост – всяк нивовод отныне Для нивовода на дороге – брат
Прорвёмся!Болото и жижу- Осилим подъём и окоп. А если засядем по крышу- Нас вытащит брат за фаркоп.
Проедем там,где правил нет дорожных Прощай ,асфальт! Даёшь душе простор! И нет для нас маршрутов невозможных Пока бак полон и урчит мотор.
Вперёд сквозь кусты и овраги Мы не поменяем маршрут. С одним приводом бедолаги Утрутся. Но вряд ли поймут. * * * вариант после трофи вчерашнего: (Усрутся,но здесь не пройдут)
Слушаю Хорошо в целом, но вроде надо что-то подправить - что-то слух режет
В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки.
Народ, вы живой звук где и на чем пишете? а то предлагаю свою студию звукозаписи.. приходите, пишитесь... Все для Нивы! Вопросы, если интересно, в личку... Ну и на фестивале встертимся!
Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед!
Canalizator Тебе бы вместо меня в музыкальную школу(если конечно не ходил). А то я музшколу закончил а петь и играть так и не научился
В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки.
SuperLAZ Да я и от простой то школы далеко жил.Лень ходить было. А у тебя наверно АВТОшкола через дорогу была.От муз. Ух как ты вчера на спринте порадовал!!!Любовались все В натуре-Congratulation!
Canalizator Да и твои произведения звучали в лагере гораздо лучше, чем из пищалок компа Жалко не поговорили вчера...