Чистил/смазывал?
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Dragon Name: Кирилл | Ботан Чистил/смазывал? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| Изначально он и был чистым, смазывать не стал. Проверил - поднимает, ну и хорошо... Надо уважать русского языка! | ||||
maddrive Name: Алексей | Ботан Я после покупки обработал вэдэшкой и смазал литолом. Ты уверен, что правильно опускаешь? Попроси приятеля встать на клюв и проверь (без нагрузки падает клюв). Рычаг переключения вверх/вниз точно нормально переключал (до щелчка)? При спуске опять же если водить ручкой не до конца, ничего происходить не будет. Извини, если советы тривиальные... 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | У меня такое было. Сегодня. Когда купил. Китаец, проверил только на подъем. Когда приехал к дому поднял машину норм, а вот на спуск не хочет. Ели столкнул, но повезло без повреждений. Оказалось, что нижний трубчатый палец сломан был где пружина. Поехал в магаз поменял. Этот работает. ЗЫ: вылечил для проверки маленькм шестигранником, который вставил внутрь, что бы убедиться что это действительно так. | ||||
| Пальцы у меня сплошные и вроде ровные... Попробую промазать его весь... Надо уважать русского языка! | ||||
Dragon Name: Кирилл | Ботан А при переключении на спуск, без нагрузки, он падает вниз или нет? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Tehnoman Reg.: 6/28/2007
| блин. тот-же трабл. вниз или никак или слетает, даже под нагрузкой. вот решил трубчатые в стопорах поменять и задумался: а поможет-ли? | ||||
| Tehnoman У меня после промазки заработал, причем очень четко. Надо уважать русского языка! | ||||
Tehnoman Reg.: 6/28/2007
| я его мазал перемазал чую проще еще взять, или обойтись таким, ведь главное поднять | ||||
- 1
- 2