| 30 older posts on previous pages | |||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | В Туле на авторынке, со звездой, правда без этикеток, просто в полиэтилене, - 50р, купил. Людей с руками уважаю. | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | ИФ:
Если речь про такие маленькие, то я эти ставил на R-15. Подходят хорошо. С уважением, Михаил. | ||||
Mishel Name: Михаил | В МСК кто-нибудь в продаже такие видел? Хочу... Самое ближнее нашел во Владимире. Mishel. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Mishel К нам приезжай...есть. | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Mishel ищи по словам : Колпаки колесные малые для ВАЗ 2121 Нива, колпак на болты. Я лет 5 назад, видел в Южном порту. С уважением, Михаил. | ||||
ANDREY778 Name: Андрей | https://avtodetalsz.ru/products/…ak-kolesa-niva-2121-cvet-chernyj https://nivaru.ru/products/kolpa…diska-na-bolty-kompl-21210-01509 Маленькие колпачки - идеальные колпаки! Не слетают, защищают гайку передней ступицы, защищают колесные гайки и шпильки от грязи, исключают отворачивание гаек. 10 лет стоят такие и летом и зимой - проблем нет! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | ANDREY778 Хороши колпаки, еще если бы еще закрывали весь штампованный диск от грязи "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | ANDREY778: 3/16/2021, 10:18 PM +03 ››
Были у меня такие на первой ниве, чтот не прижились ANDREY778: 3/16/2021, 10:18 PM +03 ››
Ниразу с таким на нивах не встречался, хотя резьбу мажу...тьфу, тьфу, тьфу | ||||
ANDREY778 Name: Андрей | Леонидыч Ну я это как вариант написал. Просто случай был у меня на уазике 31514 гайги закрутил, а протянуть забыл, сосед по гаражу отвлек, и уехал. А потом колесо меня обогнало. А колпачек не далбы им от крутиться. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | ANDREY778 У меня на москвиче раз чуть не открутилось, забрякало, пришлось остановиться, и поставить запаску так-как разбило посадочные, виноват сам был, что поторопился и не затянул как положено. В последствии поставил гайки большего размера по наружке и эксплуатировал колесо дальше. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| ANDREY778 Фиг знает... Были такие. Улетели 2 шт (не сразу) при форсировании ярославских переездов через трамвайные пути Больше не покупал. | ||||