СТояли такие колпаки - честно - грязи они собирают больше - чем защищают, после каждого дождя или гавнолазанья по даче - снимал и ужасался - сколько туда ерунды забилось...
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | kpp: представь, что понадобилось поменять колесо вне асфальта, когда на гайках висят комья грязи... А у меня они очень плотно прилегают к диску - после любых "приключений" под ними идеальная чистота. | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | kpp:
Можно,конечно , и не защищать . Но,откручивать чистые гайки гораздо легче и приятнее,чем с песком налипшим на смазку. Это - дело хозяйское. Это - как мыть руки перед едой - можно и грязными поесть... С уважением, Михаил. | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | Представь, что у тебя висят комья грязи на гайках - то что же тогда с самими колесьями? А тебе их надо поменять? Руки все равно замарать придется и удовольствия маловато. С уважением. Владимир. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | VJR: для рук есть перчатки. Для снятого колеса - мешок в багажнике. А вот гайки придется таки как-то отчищать/отмывать. | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Странно! Мне показалось что некоторые написали сообщения не глянув в самое начало темы. Нашлёпки классные, использую три зимы на родных дисках(с шипованной Вли-10).Дря их снятия приходится пользоваться ножом,чтобы приподнять край(столь плотно прилегают),затем мощной отвёрткой поддеваю за стаканчики,которые одеваются на гайки. Откручиваться, всё откручивается,но снимаешь эту нашлёпку,а там чистота, а это есть гуд дря дальнейшего продвижения в работе. | ||||
SineVik Reg.: 6/7/2011 | Мда, как давно это было! На ВАЗ-2106 точно такие стояли, один раз купил и больше никогда не видел ни в одном магазине. 145 км/час ехал и ни один даже не подвинулся на болтах, не то что соскочить. Покрашены были в цвет машинки, очень хорошо смотрелись. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: К диску очень плотно сидели, ни о какой грязи под ними не может быть и речи. | ||||
NIVAnovich Reg.: 1/11/2009 | А Я СЕРЕБРИСТЫЕ покупал!Потом (на 2-ой сезон) один "пришел" в негодность,До сих пор использую Черные на "зимних" колесах."Сломалось" и бог с ним, зато ЗуБиЛом работать не надо! | ||||
Werewolf2 Reg.: 9/13/2010 | Где вы их покупали-то тока?! У нас, когда ещё 6-ка была, мечтали о подобных, но так ни разу нигде и не видел в продаже... | ||||
cm105 Reg.: 10/16/2012 | Ну все равно приятно, снимаешь, а там все чистенько! | ||||
NIVAnovich Reg.: 1/11/2009 | Werewolf2 Как правило-Они на прилавке (на виду) не лежат.Где нибудь в Дальнем -темном Углу.Если спросить? Наверняка Знают- Есть ,или знают Где Есть! | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Вот что с ними сейчас , спустя 8 лет: ![]() Со временем только убедился в их полезности. Не портят диск, и под ними чисто и сухо. Даже пыли мало. Подходят на 15" и 16" диск. Ни один не потерялся, и не улетел кому то в стекло. Вот, только за 8 лет появились трещины , и обломились некоторые лапки, и надо бы их заменить. Но что то не найду в продаже новые. Если кто видел в Москве, подскажите где! | ||||
С уважением, Михаил. | |||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| MishaL "Звезда" - это ребра жесткости. 2ALL Ищу колпаки на шнивскую штамповку. Без отверстий больших, лучше сплошные как на зубилах и матрехах. Кто знает, есть ли такие? И какой "фирмы" лучше держаться? Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | Третий год найти не могу,видел в каком то интернет магазине но заказывать не умею. Точнее мне бы наложенным платежом а то сначала заплати а потом получиш,ну на. А так бы купил. На семёрке 4 года с такими же,только одни плюсы. А эта со звездой кстати ещё лучше гладкой,пластик мягче,зимой не лопнет. | ||||
Varavino Reg.: 10/26/2013
| А сцылочгу на покупку киньте друзья | ||||