Чё-то я инструкции к краскам которые по ржавчине прямо курю, но не понимаю: их наносить надо на максимально очищеный металл с черными точками или только рыхлую ржавчину надо убрать, но до блеска не чистить? Насколько эффективен результат? А то у меня через год после краски хаммерайтом все равно ржавчина полезла... Не плацебо ли это?
Правильное применение Хаммерайт и подобных?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвескаYaro Reg.: 6/30/2005 | СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Рыхлую убираешь и наносишь... ржа пошла или из-за тонклго слоя, или повредил где-то... Хамерайт лучше красить в три слоя - два сразу, "мокрый по мокрому", а третий суток двое подождать и в один слой... | ||||
Хаммерайт наносят в три слоя с перерывами минут по 15-30, если наносить через двое суток, то не ляжет краска, так как там процесс полимеризации начнется. самое раннее через три месяца красить можно вроде. Короче там на банке все написано | |||||
Fanat Я именно так и красил как написал... перепутал немного(по памяти) с синтетикой... Красил томозной суппорт и барабаны по технологии покраски синтетики - до сих пор держится... даже не смотря на то, что добавил больше 5% колеровочной пасты... | |||||
У меня диски покрашены им в 3 слоя, номано держится уже год и бамперы (с грунтовкой hammerite) тоже неплохо | |||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | Кенгурин и подножки красил Хаммерайт. Вроде летом (тепло), чистил нормально, три слоя положил, все равно следующим летом подкрашивал следы ржавчины. Потом покрасил обыкновенной ПФ-115 по грунту, эффект примерно тот же - после зимы появляются следы ржавчинки. Вывод - надо обязательно преобразователь ржавчины хорощий использовать, нормально чистить до металла, хорошо грунтовать и красить в несколько слоев. Тогда толк будет, но лень ...... | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | саму машину никто не красил? Молотковым эффектом? | ||||
Yuvich Reg.: 7/21/2008 | Dik У меня товарищ красил пороги на Москвиче 41-м именно молотковым эффектом под антигравий. На следующий год пошли пузыри, правда, немного, а под ними ржавчина. С его слов, поверхность он почти не готовил: отчистил рыхлую ржавчину и пошкурил немного, я так понял, не до чистого металла. Я красил защиту картера, но не молотковым, а матовым серебристым 1-й слой и матовым черным слои 2 и 3 под атигравий на полимерной основе. Поверхность шкурил до чистого металла 80-м абразивом. Хаммерайт лег хорошо, а вот антигравий чуть его растворил, кое-где получились морщинистые пятна. В общем-то, получилось хорошо -- полтора года без нареканий. Потом машинку стукнули и погнули защиту. В местах смятия хаммерайт отошел от металла, под ним все чистенько, блестит. Вот не знаю, чья это заслуга -- антигравия или хаммерайта Еще серебристым матовым в 2 слоя красил сварные швы на передней балке -- вот уж года 3 все держится, ржавчины нет. Весь хаммерайт был в баллончиках по 400 мл. Нефедов Юрий. | ||||
zaz-fun Reg.: 1/11/2012 | Он своих денег не стоит! Красил и рамку лобовухи (болезнь зубил), и пол внутри-год-и полезла ржа! И там, и там! Эффект от Боди такой же или лучше, заморочек меньше, а цена-в 4 раза меньше!!!! Факт! Ищу ЗАЗ 965, и особенно-966! | ||||