interface Reg.: 4/17/2008 | Murakami71 Я из Тулы, но бываю здесь очень редко, так как живу на сайте Шеви-Нива. Если ты сам Туляк, то наверняка неоднократно видел меня на моих боевых машинах. Шнива - зелёная вся в наклейках номера - 222. И УАЗ - на борту написано - Боливар, тоже подготовленый и весь в боевых наклейках. Нас в туле таких много. У всех есть наклеЙка - 71-я танковая бригада. Не спеши, а то успеешь... | ||||
Murakami71 Reg.: 6/30/2009 | interface Я сам из Тулы. К сожалению не видел ваших машин, из подготовленых знаю только Олега (Holg) на шниве тоже вся в наклейках и все такое. Я сейчас потихоньку делаю нивку, в планах довольно много, сделано пока не очень.... А 71-я танковая бригада это ваш клуб??? А то вопросов много, а спросить то и не кого, все на собственных ошибках..... | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Ребята,привет!!! А "Тула 4х4" Ваш клуб??? Познакомился с парнем в Астрахани на рыбалке,он мне наклейки подарил,говорил,что раньше у него НИВА была,а сейчас он крузака купил чёрного старенького!!! | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | Не Тула, конечно, но рядом. Узловая! Периодически мотаюсь в Тулу. В Тульской области вон скока мероприятий проводится и мест столько красивых. Есть интересные геокэшингские точки. В общем, надо! Самовары наши быстры и пищали заряжены Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||
Али Reg.: 3/14/2008 | Murakami71:
Привет всем зёмам, нас много, но мы находимся так сказать в латентном состоянии. Я например уроженец п. Ленинский, и карьерчик где Тульские засеки проходят излазил весь когда там еще воды в помине не было, но жизнь так сложилась что переехал в Подмосковье в 20 лет. А вообще туляков бывших не бывает interface хачу себе наклейку такую, чтоб 71 танковая бригада была, кстати на ШНфоруме я тоже Али | ||||
Murakami71 Reg.: 6/30/2009 | ОООО!!! Ну хоть народ собираться начал, а то я думал что я вообще тут один.... Я что то вообще не пойму у нас в Туле и области хоть какой нибудь клуб 4х4 есть? Хочется с народом пообщаться на насущьные темы, а податься то и некуда Ну будем надеяться народ по тихоньку будет собираться. Му с товарищем потихоньку делаем мой авто, для этого была куплена ваз 2121 89г.в. в не очень хорошем состоянии. Я восстановил проводку (почти), обрезал арки и отдал переворить полы и вварить вместо порогов квадратную трубу, после сделал шумоизоляцию. Сейчас машина находится на стадии покраски на выходных думаю кузов покрасим.... В планах: закупаются У меня как то так... | ||||
leXey Reg.: 11/29/2005 | Тула! Всем привет ! 31 октября калужский клуб БАЗА4х4 отмечает свё трехлетие ! Подробности смотрите здесь http://www.baza4x4.ru/viewtopic.php?t=2551 Ждём вас в гости ! (вроде соседи | ||||
Али Reg.: 3/14/2008 | Murakami71:
Да тут мы, ты скажи чего надо... | ||||
Murakami71 Reg.: 6/30/2009 | Ну я думал кто нибудь еще напишет: какой авто эксплуатирует, что с ним делать собирается (если конечно собирается), и т.д. ну или я вот например ищу РПМ под переборку за пиво или разумные деньги, и могу кому нибудь предложить пружины передние новые (на авто не стояли) за договорную цену...... | ||||
klayss81 Reg.: 6/18/2008
| И Я из Тулы. | ||||
Murakami71 Reg.: 6/30/2009 | klayss81 | ||||
шершуня Reg.: 12/26/2007
| Я в москве 12 лет , но москвичём себя не считаю , я Туляк ( хоть и не с самой Тулы , а с области , Ясногорский район) и приятно что на форуме есть земляки | ||||
Murakami71 Reg.: 6/30/2009 | Вливйся.... | ||||
klayss81 Reg.: 6/18/2008
| Кто был на Золотой лихорадке кроме меня??? | ||||