Не дождалась я тебя...
Рукою холодной за горло схватило
Первое сентября...
Гранитом науки завалены стены,
Не выбраться, выхода нет.
Звучит приговор 7-летней девчушке:
Ей дали 11 лет..."
У меня начинается сумасшедший год. Не... Мой в школе еще не пошел... Но я работаю в учебном заведении. И с 1 сентября на должности начальника ИТ отдела. Плохо то, что это место было занято. Но поскольку человек просто не хотел работать, его понизили. С одной стороны - это называется "Подсидел". С другой стороны - разговор с директором и мною на эту тему был несколько раз в течении нескольких лет, и даже когда я работал в другой организации. И каждый раз после таких разговоров я беседовал с этим начальником отдела - на предмет "Парень, ты начинай работать, пойми, тебя же уберут, мне было уже предложение, но если не я, то другого найдут..."
Но... Все в пустую. В итоге нервы директора не выдержали, тем более скоро аккредитация. И вот у меня сейчас забот, блин... Документация, железо, всякие перетрубации и прочее... Этот товарищ пока даже с отпуска не вышел - я его вообще не видел. Складывается ощущение, что ему реально все пофигу. Ну... Раз так... А все равно кошки скребут.
Ну, а родителей - с началом учебного года ,школьникам - хороших оценок, студентам... А этим вообще все по барабану, если не первокурсник :) Но лучше бы учиться получше. :)