| 30 older posts on previous pages | |||||
валькин Reg.: 9/30/2007
| Ты тросик заменил на такой же или от другой модели? Не имел дела с 4*4 и инжект. двиг. Много вопросов. Надеюсь на помощь клуба. | ||||
Azazel Reg.: 9/16/2008 | Я вот тоже хочу менять. вы определились какой тросик поставить? Мне советовали от 10 - ки... | ||||
naliminka Reg.: 6/17/2009 | Monstro:
Какая часть отвалилась?может проще приварить? | ||||
PEN Reg.: 8/11/2009 | У моей вообще нет педали газа - отломалась вчера Год назад, тоже ломалась, в автосервисе заварили - хватило не на долго. У кого-нибудь была такая проблема? Что делать, как обезопасить себя от дальнейших поломок. Педаль была приварена к металлическому стержню. Можно ли его заменить на более надежную систему, посоветуйте пожалуйста | ||||
Мишкин Reg.: 3/9/2010 | а как сделать, наоборот, чтобы педаль газа потуже была? едешь в берцах - просто не чувствуешь ее. нога в ботинке находится свободно. чтобы прибавить газу достаточно просто прикоснуться ногой к внутренней стороны подошвы и все. может пружинку какую поставить? и главное куда? | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | Новую пружину поставить на привод. Поставил недавно. В трекинговых ботах на вибрамовской подошве при перевёрнутом вертолёте и в самом деле, ориентируешься на тахометр, звук и положение ступни. А с новой пружинкой хорошо. Поставил, которая многовитковая, ещё есть с количеством витков раза в два поменьше. Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||
Мишкин Reg.: 3/9/2010 | прошу прощения. а как она хоть выглядит и где вообще находится? | ||||
Applez Reg.: 6/10/2008 | Лазил тут недавно по бортовику и посмотрел параметр "открытие дроссельной заслонки (или типа того что-то)", так вот, она у меня больше чем на 70% открываться отказывается, педаль упирается в пол и все. Вопрос такой, можно отрегулировать или только педаль подгибать, чтоб на полную открывалась? Ыыы... Ггг... =) | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | Мишкин:
Applez:
А если тягу длинную укоротит? Сослаться можно на туже статью. Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Applez Я так понимаю, открывается ли она при этом на полную или нет, никто даже и не смотрел. При полном открытии датчик должен показывать вовсе не сто, а процентов 80 плюс-минус полкоровы, и чему эти 70% соответствуют на данной конкретной машине — неизвестно. Возможно это и так максимум или почти максимум. Регулировать положение открытой заслонки, если требуется, можно натяжением троса (возле впускного коллектора), но важно, чтобы по результатам регулировки при отпущенной педали заслонка была закрыта. andreygeo В 21214 привод тросиком. | ||||
Svetik Name: Светочка | Мишкин ПДД UBER ALLES | ||||
Applez Reg.: 6/10/2008 | katzyn:
Угу, походу так, посмотрел ниже на полоску, жму педаль в пол, проценты на 77 останавливаются, а полоса полностью перекрывается. Значит максимально процентов 80%. Ыыы... Ггг... =) | ||||
вва Reg.: 11/4/2008 | andreygeo:
Я бы не стал советовать усиливать эту пружинку. Нужная находится в моторном отсеке там, где рычаг педали газа выходит в моторный отсек ... | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | вва:
Я не усиливал, просто поставил штатную, новую. Моя была такая совсем никакая. Хотя.. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: katzyn:
Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||
Engineer Name: Engineer | Applez:
У меня на 75% только открывается. Тоже хотел лезть регулировать, но почитал руководство по ЭСУД и нашёл цифру 76-81% и успокоился. | ||||