Оказывается и ты фильтрами пользуешься,какой фильтр стоит?
| 285 older posts on previous pages | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Сергей Мангилев Оказывается и ты фильтрами пользуешься,какой фильтр стоит? | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Petr niva обычная бензинка с отстойником там все видно, насрало скинул ,другой воткнул, будет чисто трубку поставлю. я зимой с шестнарем возился , злобно прокладка потекла на улицу и прям на помпу, сперва помпу поменял , зря блин только потом, при тщательном осмотре понял что прёт прокладка,и как раз над корпусом помпы . голову снял прокладка просто сгнила за 18 то лет, двиг не деланный , пока чистил от старой прокладки , голову тоже плитой провел проверить , короче грязи навалил в каналы , после сборки фильтр и врезал . знатно чачи туда нагнало. | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Petr niva тока синий | ||||
Petr niva тока синий вот в карбовую ниву некуда пристроить, да ей такие тонкости нафиг она и на воде ездит | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч у меня и трубка есть воткнуть вместо фильтра, сечас почище стало. | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Сергей Мангилев Ясно,спасибо.Криминала небыло с фильтром? | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Petr niva у меня , нет , но у меня пружина в пробке убавлена . | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч первый с ремонта забило сходу в полное дерьмо, все там смяло, бумагу. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Сергей Мангилев Я с сеткой ставлю, подумываю со временем тож перейду на бумажный | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Сергей Мангилев: 5/30/2026, 11:15 AM +03 ››
Разумно, если в горы не ездишь, то и давление, в системе охлаждения, особо ни к чему. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | Сергей Мангилев: 5/30/2026, 9:53 AM +03 ››
Почему некуда? А в шланг подогрева впускного коллектора не? | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Сергей Мангилев: 5/29/2026, 10:32 PM +03 ››
В смысле? а на инжектороной места больше? Там такие же шланги и места полно.... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||