Дык уже было!
| 270 older posts on previous pages | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Vladimir55 Дык уже было! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| В современной грузовой и строительной технике фильтр антифриза ставится штатно. Зачем он там ставится? ИИ отвечает.
Коротко и понятно. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | Rikki Да кто такой ИИ???? Вы что уже КУ-КУ с этим ИИ | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Берегите родных | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Nikolaevizh: 5/25/2026, 7:36 AM +03 ››
имеется в виду поиск с ИИ. Выдает краткий ответ из более достоверного источника. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | Dizel_dt-75 Да знаю я про ИИ. Нет пока искуственного интеллекта. Это компьютерная программа и все что в неё записал человек (не всегда умный), то она и покажет вам. Знаю это, так как с момента появления компьютеров работал с ними. И всю эту =кухню= знаю не со слов, а своими руками попробовал. Просто иногда бесит упоминание на ИИ, или когда ведущий телеканала чуть ли не молится на ГигаЧат. | ||||
| Nikolaevizh Ты хочешь доказать, что грязь продлевает ресурс? В чём проблема? Ссылка на ИИ приводится потому, что я с ней полностью согласен. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | Rikki Заливай нормальный антифриз и не будет грязи | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Nikolaevizh А ты поставь фильтр, а через месяцок фотку его сюда скинь, как там у тебя всё "чисто" | ||||
sema Reg.: 2/16/2010 | Nikolaevizh, отвечай за свои слова делом: выкини топливный фильтр и заливай нормальный бензин: грязи не будет. Но лучше создай для себя тему "баба Яга против" фильтров в системе охлаждения. | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | sema Некорректное сравнение бензина и антифриза | ||||
| Nikolaevizh: 5/25/2026, 5:13 PM +03 ››
Я русским языком писал, что антифриз прозрачен и чист, менялся осенью. Хлам поднимается во время циркуляции. Простой слив не удаляет его из движка, он уже осел. В свежих машинах его мало. У меня пожилая.. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | Rikki Назовите хоть одну марку авто в котором завод ставит фильтр для антифриза | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Nikolaevizh Завод много чего полезного не ставит, им невыгодно удорожать. Да и на новом авто фильтр не так актуален | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | на карбовой ниве нету , его тут некуда запихать. а в инже ставил после замены прокладки дерьма в блок на попадало, первый засрало за несколько дней, выкинул , второй проездил месяц, тоже выкинул, сечас третий стоит , жижа стала чище, в общем форева. Особо после ремонтных работ со сдергиванием головы. | ||||