| 30 older posts on previous pages | |||||
Ден Reg.: 2/1/2009 | Очень приятно.Вот и познакомились. как буду в Вартовске обязательно позвоню | ||||
Woland давай и с тобой познакомимся,а то встретимся и знать не будешь как позвать кстати был как-то в 9 мкрн у друзей ну и прокатился по району,хотел твою нивку глянть.что-то ничего подходящего под описание не увидел,может тебя дома не было,а может не там катался Человек все может. Вот это меня и настораживает. | |||||
Woland Reg.: 2/26/2009 | ПРИГЛАШЕНИЕ НА УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ ДЖИП - ТРИАЛ Впервые в городе Радужном незабываемое, увлекательное, зрелищное мероприятие. Комитет по молодежной политике г. Радужный ХМАО-Югры, Военно-Патриотический клуб "Росич" и КЛУБ 4х4 г. Радужный 12.06.2009 года проводит первые открытые соревнования по автомобильному спорту в формате ДЖИП-ТРИАЛЛ среди автолюбителей имеющих внедорожные автомобили. Место проведения соревнований территория Аэропорта. Цель проводимых соревнований - популяризация автоспорта, развитие спортивных связей между спортсменами, выявление сильнейшего спортсмена, а так же наиболее подготовленного и красивого автомобиля. Приглашаем Вас, принять участие в данном мероприятии. С условиями проведения соревнований можно ознакомиться в Регламенте. Прием заявок, справки и уточнения по телефону: (34668) 26-566 | ||||
Ден Reg.: 2/1/2009 | Я буду в командировке! Woland Если поедешь,пожалуйста сфотографируй все или сними на видео. Кстати,а связаться с клубом 4Х4 можно тоже по этому телефону? Woland:
Я даже и не знал,что у нас есть такой клуб.Не в курсе где он базируется? | ||||
Вчера прозвонил по друзьям и нашлись такие,кто знает организатора клуба.Поробую с ним встретиться и узнать подробно как к ним присоединиться.Потом отпишу все,что узнаю подробно.Насколько я понял они проводят и небольшие соревнования между собой и массовые выезды на природу.В общем должно быть интересно. | |||||
привет всем!с клубом ничего не получается.то командировки,то отпуск.....в общем руки не доходят.по телеку видел бегущую строку про джип триал,только вот просмотрел когда он будет.проводить будут как я понял возле церкви на пустыре.в этот раз обязательно поеду посмотрю.потом фотки выложу,если фотоаппарат не подведет,а то на днях на рыбалке хотел сфоткать свою нивку по бампера в воде и уронил его в воду Человек все может. Вот это меня и настораживает. | |||||
Woland Reg.: 2/26/2009 | Ден ты не много потерял. Победил Сургутянин. Наши машины вообще были не подготовлены. Это не джип триал это покатушки. Кстати я на своей недавно плавал так вода была по лобовое стекло. И ничего вынесла родимая. | ||||
Ден Reg.: 2/1/2009 | я и в этот раз не попал.на рыбалку ездил на Ловас.я так думаю это получше было. Человек все может. Вот это меня и настораживает. | ||||
Woland Reg.: 2/26/2009 | Попер налим | ||||
robsv Reg.: 9/28/2011 | что то я смотрю вымерло все здесь еще в 2009 году | ||||
PerS Reg.: 5/2/2009 | Ау! Есть тут кто? Люди, подскажите, можно ли в Вартовске порезать арки? Пока что: КФ, сцеп. ШН, т-т ШН, ген 73А, KYB Excel-G, мятая задняя дверь :) Ну наконец то и подрамник! Спасибо Керосину | ||||
Wild One Reg.: 7/23/2009 | Привет всем. Поддержу я тоже. С Ханты-Мансийска | ||||