Думаю побороться с ржавчиной на машинке. Но этот процесс займет у меня немало времени. Вопрос: как относится ГАИ к машине, у которой много пятен везде? И второе - на техосмотре, который грядет, не завернут?
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Solid Snake Завернуть могут.. Причина- машина требует покрасочных работ. Хотя- какой мент попадецца. И много ли пятен... Но скорее всего завернут | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Хорошо, это на шоссе? Или на ГТО? Думается, что второе? А если не готовить к покраске и ржавому приехать? | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Здесь дело в следующем. Пока у нас не имеют права менты на трассе при наличии талона ГТО предъявлять претензии по тех состоянию автомобиля. А вот ежели проходить гто - завернут, причем и если машина будет просто ржавой и если готова к покраске - то есть шпаклевана, грунтована ( я сам так попадал). Блин, щас вот спьяну не вспомню пункт правил, на который они ссылаюцца. С утра подниму свой архив ( я фиксирую все свои стычки с ментами и их результат) и точно скажу, что они вменяют. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Я езжу на пятнистой машине. Посему знаю. Но только про трассу. На трассе - ноль внимания. Презрительно отворачиваются. А про ГТО - не знаю. Не прохожу я его. Но имею. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | На старой я менял крылья и пороги а потом и зад дверь - всё это было загрунтовано 021 грунтом (родной цвет коррида). Так ездил 2 года пока на приехал на ТО - и там меня завернули - прошел ТО слева. После этого еще 2 раза так поступил и так и продал | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Solid Snake Не нашел я точную ссылку, почему меня завернули на ГТО, но устная формулировка -Машина требует покрасочных работ. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Solid Snake:
На трассе ментам по барабану,если они заняты, Существует норматив и требования к "однородной покраске". Машинку надо красить!!! Кстати это не так сложно | ||||