| 45 older posts on previous pages | |||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Разница проявляется тогда, когда есть желание приклепать аирлоки, а не к чему.. ![]() ![]() Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| KEROSIN:
спасиюо за хорошее настроение!!!!!!!!!!! Ты какими заклёпками приклёпываешь аирлоки к дискам? от улыбки даж буквы попутал)))) ИМXO. Жека | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Тьфу на тебя! Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
bsm Reg.: 8/31/2007 | Вот посмотрел как это всё делается, всё понятно, но у меня вопрос как техосмотр проходиться с такими арками менты | ||||
FreeLamer Reg.: 3/16/2009 | Savage, Учитывая, что у тебя в профиле Federal Couragia 30/9,5 тебе ответ на вопрос.. Savage:
Эже неактуален... еще бы Сб Мар 08, 2008 03:30 Но я отвечу, рассказав, как я гнул брызговик по статье из FAQ, т.е. выгибая брызговик наружу как на этом изображении ![]() Сначала я резал внешнее крыло по нижней части вертикальной плоскости, потом вровень с ним резал брызговик(снаружи), затем брызговик резал изнутри отступая от линии предыдущего реза, где-то 10-15 мм, чтобы была возможность выгнуть его наружу... И специальным приспособлением ![]() задавал кромку брызговика просовывая его между крылом и брызговиком его так, чтобы брызговик оказался в прорези, и так по всей длине брызговика с интервалами 3см, затем через выколотку загибал его молотком. А далее все тем же молотком постепенно по всей длине загибаем внешнюю часть крыла, ![]() помогая на сложных участках плоскогубцами. Кстати сваривал я брызговик и крыло не как в FAQ, а просверлив отверстия диаметром 7мм в середине загнутой кромки крыла до металла брызговика и заваривая эти отверстия точками. Шаг отверстий (точек сварки) около 7 см. | ||||
Wildman Reg.: 10/9/2007 | П.Х.Мороз:
Называется эта штука "поддержка". Всё не так плохо как Вы думаете......всё гораздо хуже. | ||||
марик Reg.: 8/20/2012 | Ну вот и Я наконец порезал арки под Федералов.Но я резал не как написано чуть выше в посте а гнул и подкрылок и крыло в одну сторону (внутрь) как было до резки. Мне такой способ оказался легче чем друг к другу.Начал резать с задних арок,работу усложнило то что все крылья были шпаклеваны и местами очень толсто.После всех работ пришлось шпаклевать и красить .получилось очень достойно,как у нас говорят докапаться не к чему.Передок гнуть после задних это воще песня.Так что дерзайте ,глаза боятся а руки делают Ну вот, продал 21213 купил фору 21218 1998 г в . Доволен как ребенок))))) Резаные арки ,силовые пороги ,205/80R16 Федералы для грязи, и 235/75R15 Купер STT для зимы. камап 6000-сьёмная . Редуктора от "Нива Тюнинг"пары 4,3 | ||||
NIGATIV Reg.: 3/11/2010 | ну а фото где? | ||||
марик Reg.: 8/20/2012 | задние арки фоткнул а перед забыл Ну вот, продал 21213 купил фору 21218 1998 г в . Доволен как ребенок))))) Резаные арки ,силовые пороги ,205/80R16 Федералы для грязи, и 235/75R15 Купер STT для зимы. камап 6000-сьёмная . Редуктора от "Нива Тюнинг"пары 4,3 | ||||