Fanat:
а расширители арок пластиковые никто не пробовал приладить на арки обрезанные случайно?
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Fanat:
| ||||
А Металл вроде тонкий на крыльях... | |||||
На фотках моя машина. Ничего не прогорело. При покраске обнаружили, что крылья и морду надо менять, ну и решили... | |||||
Конечно выкладывай. И технологию если можно поподробней | |||||
Не, крылья не укреплялись. Просто вырезанные дыры заваривали этой же квадрат трубой. | |||||
расширители из квадрат трубы? На гелик похоже крылья стали. Эстетика явно ушла глубоко в.. глубоко вообщем. | |||||
satana Кому арбуз, кому свиной хрящик, не правда ли? | |||||
ну да в принципе | |||||
lnfern0 Reg.: 9/25/2009 | Подскажите плз.Снял подкрылки спереди. в левой арке, не хватает защиты какой-то...Как она называется и где ее мона найти??? Фото прилагаются... | ||||
DeadMaker Reg.: 6/26/2008 | lnfern0:
у меня оказалось аналогично, но очень хотелось уже ехать, поэтому прикрыл отрезанным куском "выкинутого" локера | ||||
lnfern0 Reg.: 9/25/2009 | я без него поехал.Пока вродь сухо, и тем более имею доступ к мойке ежедневно, так что по мере возможности буду вымывать огттуда грязь.Но все таки поставить хочется...А как прийти в магазин и спросить без понятия... | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | ![]() | ||||
lnfern0 Reg.: 9/25/2009 | и??? | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | в теме про арки писал, подкрылки нивские, прикручивал с переди с низу, грел газовой гарелкой, прижимал и прикручивал дальше, потом грел и в 2двурх перчатках прижимал пластик к жести. подкрылки нужны из термопласта. | ||||
tester12 Reg.: 9/13/2008 | lnfern0 Это штатные подкрылки нивы, попробуй поискать в мусорниках автосалонов или там где делают антикор, как правило после установки больших подкрылок их выбрасывают. бампера крепки и полный привод | ||||