Цена конечно будет под лям.... Будем копить...
- 1
- 2
СергейМ Name: Сергей
| yosak И куда на ней? По городу ? Хотя..... | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| По деревне нашей нормально поедет))) Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | А задние пассажиры, головы в тулово поджавши, будут ехать и тешить себя мыслью, что это и не жигули вовсе, а RR Evoque ![]() | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | yosak А мне калина крос понравилась, прокатился на ней, машинка нормальная, без сильных косяков.... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
bart Reg.: 8/30/2010 | почти за лям эта машина не нужна мне | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | Dizel_dt-75:
снимают ее с производства, или уже сняли. гранта кросс будет. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | НИВА-NEW жаль конечно, но гранта отличается немногим. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | А такую не хочешь? https://www.drive2.ru/b/2733670 Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| yosak Забей! Нива - наше все! )) Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | НИВА-NEW:
Заменят передний бампер и передние фары, уровняют (обдерут) комплектации наравне с грантой и собственно назовут грантой. Никуда Калина по сути не денется. Все лишь бы, как и приору, загнать остальной модельный ряд в максимально возможный лоукост, чтобы прибавить потенциальных покупателей весте и хренам. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | yonnex001 о чем я и написал что отличается немногим... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Farit Reg.: 1/8/2008 | У Весты Кросс не будет полного привода. Эт я так, для справки, если что. | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| Farit:
Если спрос будет , то и полный будет. БУ далеко не дурак! Он дорожит своей репутацией. И он будет выпускать авто на которых есть спрос. Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Ну-да, ну-да, Lada Xray - хорош, красив, неотразим! И клиренс аж 20 см! Мне тоже внешне понравился с первого взгляда. А со второго че-то уже не так, - какой-то он немущинский, дамский какой-то - сиреневый, апельсиновый и т.п. В эксклюзивном интервью "Колёса.ру" директор проекта Lada Xray Олег Груненков сообщил, что новая модель будет выпускаться в пяти комплектациях, причём в базовой версии исполнения будет не только ABS, но и система курсовой устойчивости ESC. Кондиционера в "базе" не будет, но автомобиль оснастят аудиосистемой с четырьмя динамиками. - мда, музон или кондей, что потребителю нужнее? А что это за вмятины по бокам в районе переднего и заднего крыла? Похожие на поцелуй самосвала? Это чтобы быстрее ехать или экономить бензин? Или чтобы жестянщики вручную не правили детали, а сразу под замену? Видимо, потребуется третий и четвертый взгляд, чтобы на него соблазниться, к тому же Дастер подешевле будет. | ||||
Leth Reg.: 2/17/2009 | Мне Веста кросс понравилась, думаю взял бы. | ||||
- 1
- 2