За 14 лет владения,отламывался провод от Д.К. и всё!
| 1050 older posts on previous pages | |||||
ETE253 Reg.: 12/17/2013
| profan2004 За 14 лет владения,отламывался провод от Д.К. и всё! | ||||
profan2004 Name: Николай | Нашел две книги: 1- Электронные системы зажигания. Часть 5. А.Г. Ходасевич, Т.И. Ходасевич 2006г. В ней с 131 страницы описывается работа системы блока ITMS-6F. 2- Система управления двигателем ваз 21214 (1,7 л) с центральным впрыском топлива под нормы токсичности Евро-2 1999г. Куда их можно залить? думаю пригодятся | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
Хе-Хемуль Name: Nataly | profan2004 это же жагули, иммо отдельно 21214 моно миллениум @flatcatfish/diesel_queen | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Подскажите, знатоки, от чего у нас топливные трубки в Форе 212180 - которые от самого насоса (металлические)идут под днищем (подача и слив) в моторный отсек? Восьмерочная или своя? Надо бы купить в запас, боюсь моя сгнивает . | ||||
profan2004 Name: Николай | Хе-Хемуль Я не правильно выразился, не иммо, а АПС, или это не принципиально | ||||
Если кому нужно, комплект разъемов подключения блока управления ITMS-6F с алика https://aliexpress.ru/item/10050….search_results.1.7c466e736ebAwd | |||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Magirusby: 8/18/2024, 10:28 PM +03 ››
Купил две трубки от восьмерки. Длина похожа. Но чтоб их заменить - придется вываливать коробку, раздатку и мотор. | ||||
Хе-Хемуль Name: Nataly | profan2004 апс и есть иммо Magirusby: 8/27/2024, 10:43 AM +03 ››
да, смотрю на них, и это боль 21214 моно миллениум @flatcatfish/diesel_queen | ||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | Magirusby Т.е. пропихнуть совсем не вариант? У Нивы, вроде, тоннель высокий, зазор между ним и агрегатами большой. Или, например, разрезать трубку надвое, концы развальцевать под накидые гайки, продеть одну половину из моторного отсека, другую снизу, связать через соединитель. Есть даже еще проще соединители - без развальцовки. На обратку и вовсе резиновый шланг на хомутах можно поставить - там и давления-то нет. Да и в магистрали оно невысокое - при исправном регуляторе около 2 атм. Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Cossack: 8/27/2024, 3:35 PM +03 ››
Чтобы сделать всё по уму - не вариант. Трубки идут в пучке и он крепится к полу. Там есть места, где руку не всунуть. То есть крепить потом как? Будет яма - посмотрю внимательнее. Но это позже. | ||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | Magirusby Сейчас уже точно не помню, но разве там не многоместные пластиковые клипсы, удерживающие каждую трубку по отдельности - рядом друг с другом? Помню, как-то пришлось заменять подгнившую трубку к задним тормозам, так тоже все проделали таким образом - с подачей из моторного отсека, формированием нужных изгибов по месту, развальцовкой концов. Совершенно точно помню, что в конце новая трубка была закреплена к кузову на все те же точки, что и прежняя, в воздухе ничего не болталось. Удалось обойтись без того, чтобы Magirusby: 8/27/2024, 10:43 AM +03 ››
Успехов! Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Cossack: 8/28/2024, 12:46 PM +03 ››
Она намного тоньше и легче гнётся в нужных местах. С топливной так просто не прокатит. Знаю, так как тормозную тоже протаскивал. | ||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | Magirusby Что-то мне подсказывает, что и качественный резиновый топливный шланг на хомутах для этих целей подойдет. Кстати, если есть сомнения по поводу закрепления/герметичности концов, можно сделать по феншую и подобрать подходящие по размеру гидравлические штуцеры под запрессовку - в соответствующей мастерской их установят. Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||
joha Name: Евгений | Бензостойкий армированный шланг | ||||