Меня, за стритрасера приняли.
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»- 1
- 2
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | maxima сказано в Святом писании - не искушай! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Чувак испугался что ты щяс заглохнешь, и начнется :" дай прикурить, дотащи до заправки и т.д." | ||||
Сова-короед Reg.: 2/28/2005 | Во! У меня случай был. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сова-короед:
Он подумал " опять осень... опять обострение....скоро родня в психушку упрячет" | ||||
Сова-короед Reg.: 2/28/2005 | Михаil Угу.)) А уж как на наклейку Нивоводы реагируют... Просто сказка. | ||||
Андрей док Reg.: 11/9/2006
| Вчера тоже стрит-рейсинг своего рода был. Сворачиваю с трассы в село - длинная асфальтированная дорога, передо мной медленно вписывается в поворот, явно опасаясь заноса темно-синий мерин, раскорячившись на пол-дороги. Через 100 м и еще 100 м лежачие "полицейские" (ну я то о них знаю, а вот мерин видимо нет). Добавив газку, обхожу этот вальяжный недопривод и слышу рев его мотора. Закусился, значит. Ну-ну... Делает он меня как бог черепаху, но тут незадача - "полицейский". Мерин сильно тормозит, зад даже немного сносит и он медленно переваливается через него. Я в это время не тормозя, перескакиваю через "полицейского" и язвительно бибикаю. Снова жуткий рев мотора и снова та же история - у него торможение, а у меня спокойная размеренная езда. После второго "полицейского" был нужный мне поворот, я свернул на него, дважды ехидно побибикав недоприводу Нет здоровых людей - есть недообследованные | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Андрей док:
Не следовало тебе обижать ущербных духом | ||||
MASTER Name: Александр | Андрей док:
крут до невероятности | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | Увы я уже на недоприводе, но в предыдущие выходные какая-та нивка на трассе меня обогнала- меня как всегда зацепило:). Дальше я её обгонял когда у меня на спидометре стрелка шла за 180 км\ч- да я маньяк. Это я говорю к тому, что на ниве гонять нецелесообразно- ремонт трансмиссии дороже;). | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Как то сделали мы с папаней обычную с виду волгу с обычными с виду номерами. далее всё как в боевике, кряки, мигания из-под решётки радиатора... ды, грю, папань, мы никак фсбэшников обидели... и точно вылазиет из-за руля ну такой.. ну как в шреке - метр с кепкой.. и на нас да вы, да я, ды мы вас ща... тут же 3 литровый роверовский двиг а вы.... папаня грит ну типа извините, инспектор... ды какой я вам инспектор? почти фальцетом кричит... я майор фсб! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Alex A. Bel. Посоветовали бы ему сзади наклею на габажник прилепить Rover V6 3.0 шоб народ знал | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | MasterHome неуспели. он так швытко впругнул в седло и умчался... а у нас была истерика. Вторая волна истерики пришла уже дома когда ужинаючи включили телек и там говорили о реформаторстве и изменениях во властных структурах, какие там теперь грамотные и справедливые люди с ттААААААкими широкими спинами... что Россия за ними как за стеной... | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | maxima:
да он тебя "заговнил" ! South Park© Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
maxima Reg.: 5/4/2006 |
Дык, меня заговнить не сложно. Машина и так выглядит, как кусог грязи с белой крышей и амбразурами, протертыми дворниками. :-) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Еду я в пятницу.... на Опеле....смотрю Нива на перекрестке стоит чихает.... ну думаю щяс деталями кидаться начнет!...... | ||||
- 1
- 2