- 1
- 2
mechanik Reg.: 12/4/2011 | Да, видать ни кого нет, я один катаюсь. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. | ||||
sergio-13 Reg.: 10/16/2011 | mechanik Катаемся мы, но южнее ) Все больше по Минскому и Киевскому шоссе. Так что если есть желание - присоединяйся! Suum cuique Правила поездок см. на 1-й странице темы. | ||||
mechanik Reg.: 12/4/2011 | Конечно есть желание, а в какой ветке сидите, или как связаться. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. | ||||
sergio-13 Reg.: 10/16/2011 | https://www.niva4x4.ru/t/NQQYfx01T_qwVVyJ-IaJsw/118 Эт крайняя страница. Там же и про эту субботу инфа есть Suum cuique Правила поездок см. на 1-й странице темы. | ||||
Мишаня1976 Reg.: 6/6/2011 | Мы в Истринском р-оне катаемся! | ||||
mechanik Reg.: 12/4/2011 | Когда будут покатушки? Скинь в личку свой мобильный наберу. | ||||
Всем привет завтра еду прокладывать маршрут для покатушек, если есть желание покататься в районе Бужарово то велком, выезжаю в 12,30 мой телефон 8 929 628 75 56 Денис Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. | |||||
Мишаня1976 Reg.: 6/6/2011 | Я завтра на работе. У нас рядом с Павловской Слободой,Нахабино и Дедовском много покатушечных маршрутов. | ||||
mechanik Reg.: 12/4/2011 | Мишаня1976 Приезжай в субботу в гости покатаемся. | ||||
Нашел заброшенную трассу в Глебово, приезжайте в гости прокатаем ее. | |||||
Кто хочет изведать новые места для покатушек, подтягивайтесь ко мне в Бужарово, выезжать буду в 12,00 | |||||
АУ люди где вы Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. | |||||
ggguseff Reg.: 10/23/2012 | У меня дача в Сокольниках, так что можно сказать почти соседи, Предложение покататься заманчивое, правда в ближайшее время я занят, а так пиши если идеи будут может и получится денек урвать и закатнуться. Питаться в одиночку так же противоестественно, как гадить вдвоем | ||||
mechanik Reg.: 12/4/2011 | Это уже хорошо, телефончик свой черкани в личку. | ||||
Уважаемые друзья, коллеги и партнеры, приветствуем Вас. Имеем честь 17 ноября 2012 года пригласить Вас на празднование дня основания проекта GPS-CLUB.RU ( . Наше 7-летие мы хотели бы отпраздновать в кругу близких нам по духу людей, которые поддерживают наши начинания и новые идеи. Благодаря вашей поддержке наш тематический клуб не только до сих пор существует, но и активно развивается, расширяя горизонты охвата выбранной для освещения тематики. День рождения нашего клуба мы планируем провести в формате интересного и захватывающего мероприятия – тематического автомобильного GPS ориентирования. Выбранная нами тема – “Битва под Москвой. Легенды и быль великого сражения” позволит не только интересно провести время в кругу друзей, коллег и партнёров, но и узнать неизвестные и мало известные факты сражения, которое маршал Советского Союза, командующий фронтом Георгий Константинович Жуков считал самым сложным в своей жизни. Многие факты, еще недавно бывшие под грифом секретно или ДСП сегодня стали хоть и доступны, но не широко известны. Входили ли немецкие части в Москву? Почему немцы не смогли преодолеть 12 километров, остававшиеся до Москвы, преодолев всю Европейскую часть? Почему вернулась традиция Петра I награждать части званием гвардейская? Как выглядели танковые засады, и был ли шанс у танкистов выжить, находясь в них? Был ли на самом деле “Можайский десант”? Был ли у Гитлера план выкрасть Сталина? Как воевала кавалерия против танков и пулемётов? На эти и другие вопросы вы сможете получить подробную информацию в ходе нашего мероприятия. Формат мероприятия: Для участия в праздничном мероприятии приглашаются по одной команде от каждого коллектива. Автомобиль может быть как моноприводный 4х2, так и полноприводный 4x4, также допускается участие команд на квадроциклах. Категории: Разведка – моноприводные автомобили 4х2 и автомобили 4x4, экипажи которых не имеют возможности или желания штурмовать бездорожье. Передвигаются по дорогам общего пользования и грунтовым дорогам с твёрдым покрытием. Танковый десант - автомобили 4x4, экипажи которых имеют возможность и желание штурмовать умеренное бездорожье (лесные просеки, не глубокие колеи, не крутые овраги). Лебёдки не требуются. Мобильные минно-подрывные отряды – квадроциклы и ATV с полным приводом 4x4. (лесные просеки, не глубокие колеи, не крутые овраги, иногда не доступные для проезда полноприводных автомобилей). Категории “рубилово” в данном формате не предусмотрено в связи с дальнейшим продолжением мероприятий в формате банкета. Все автомобили буду оборудованы навигационно-связным GPS оборудованием (для контроля прохождения дистанции и аварийной связи со штабом) и видеорегистраторами (для контроля нарушений ПДД) и сохранения видео на память. Любое своё оборудование, к которому Вы привыкли, приветсуется, но не является обязательным. Все экипажам (кроме ATV и квадроциклов) будут предоставлены одинаковые GPS навигаторы с одинаковой программой, а при необходимости участники будут обучены основам ориентирования по навигатору. Экипажам ATV и квадроциклов будут предоставлены GPS трекеры. Начало мероприятия в 10.00 . Регистрация прибывших участников с 9.00 до 10.00 Место стоянки и встречи участников – бесплатная стоянка перед памятником танку Т-34 в Ленино-Снегиревском Мемориальном комплексе воинам-сибирякам «Рубеж Славы» Адрес: Координаты: Для организации банкета и питания взнос с каждого участника мероприятия в не зависимости от участия в соревновании – …… рублей. Деньги сдаются при регистрации участников. Для участия в соревнованиях по GPS ориентированию необходима предварительная регистрация с указанием: - марки и регистрационного номера автомобиля - желательного стартового номера - категории выступления - количество участников в команде - название команды. Если есть желание привезти раздаточный материал – смело привозите, разместим его в банкетном зале. Презентаций и других промо-мероприятий не предусмотрено. Цель встречи - личное общение с друзьями и партнёрами в празднично-спортивной атмосфере, установление новых контактов и неформальная разработка концепции “Школы вседорожного ориентирования” и возможного участия коллективов в её работе. Команды, подтвердившие участие в мероприятии: Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. | |||||
- 1
- 2