Здравствуйте все. Вопрос ростовчанам. Сообщите пожалуйста адреса/координаты автостоянок с нормальными ценами в районе аэропорта, или что-бы удобно было добраться до него. Про те что в непосредственно у аэропорта информация есть
moon61 Reg.: 1/25/2010 | TSS есть стоянка рядом с аэропортом, но на неё поворот чуть раньше, чем к самому вокзалу. Если едешь по шолохова, проехал под переходным мостом и сразу будет поворот на право, повернув, едишь прямо и стоянка будет с левой стороны почти в конце прямой http://wikimapia.org/#lat=47.2543154&lon=39.8013318&z=17&l=1&m=b на месте крестика и есть та самая стоянка, с неё есть выход не посредственно к вокзалу | ||||
TSS Reg.: 9/22/2009 | moon61 спасибо за ответ. Крестик что-то не прошел у меня на карте. Я правильно понял, что если ехать по Шолохова со стороны Ростова то нужно повернуть направо (п. Фрунзе, ул.Щаденко, судя по всему)? | ||||
moon61 Reg.: 1/25/2010 | крестик я имел ввиду центр карты, попробуй еще раз, а название улицы не знаю к сожалению | ||||
TSS Reg.: 9/22/2009 | Спасибо, понятно. Искал немного не в том месте | ||||
moon61 Reg.: 1/25/2010 | TSS пожалуйста | ||||