в весте вроде не гремело ничего, и пластик приятный на ощупь.
| 45 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Shuhrat в весте вроде не гремело ничего, и пластик приятный на ощупь. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | Я про икс рей, в весе не щупал не стучал Пробег 135200 км | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Shuhrat Я я в хрее не был, а в весте показалось даже тише чем в рио! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
sarmat Reg.: 4/26/2009 | В иксрее ничего не гремит и не скрипит. Утверждаю это, как владелец иксрея. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | В ниве тоже не скрипит и не гремит кроме задней полки, зато пластик в ниве мягкий наполненный пеной, а в икс рее он как фанера: тонкий жесткий если постучать гремит. Пробег 135200 км | ||||
sarmat Reg.: 4/26/2009 | А чего мне его (пластик) щупать? Главное - чтобы машина правильно ездила и не ломалась. Сделает ВАЗ новую НИВУ - возьму ее и плевать какой там будет пластик. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | ))) я немного другого мнения. Пробег 135200 км | ||||
hmuriy Reg.: 7/30/2009 | https://lenta.ru/news/2016/10/05/avtovaz/ 4 октября стало известно, что новая Lada 4X4 получит дизайн, соответствующий «новой генетике» продукции «АвтоВАЗа». При этом автомобиль сохранит практичность и внедорожные качества. «Внутри бренда этот автомобиль всегда будет иметь особенный, культовый статус. И его модернизация — один из важнейших проектов, над которым мы сейчас работаем», — сообщил Маттин. | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | Про торпеду новую ничо не слыхать? Вроде осенью обещали.... | ||||
sarcastics Reg.: 2/29/2016 | НИВА-NEW:
Обещали, но не будет... Зато на сайте лады, и не только там, картинка висит что нива внедорожник года... Толку то от этого, что она внедорожник года, в европе бы в таком случае машинку наоборот развивали, а у нас... Очень интересно, хоть что то стоящее сделают к 40-летию, или опять что то в стиле "устранили скрип задней полки" Хочу новую ниву с советским качеством... Наивный... | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | sarcastics:
Вот уроды..... Все на митинг!!! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | НИВА-NEW "Внедорожник года", "внедорожник года"... Занимающиеся Нивой директор Воробьева и главный инженер Блинов делают не внедорожник, а, как записано в руководстве по эксплуатации: "Автомобиль предназначен для перевозки людей и багажа … по дорогам общего пользования с твердым покрытием, отвечающим требованиям ГОСТ Р 50597..." Парочка регламентированных ГОСТом Р 50597 ямок на километр твердого покрытия - тоже мне, внедорожник | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | ALER:
А что было записано в РЭ для Нивы в 1977году,есть точная цитата? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | nibor Можешь найти в FAQ инструкцию 1980 года. Оттуда:
. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | ALER Британец Стив Маттин, занимающий должность главного дизайнера на АВТОВАЗе, дал порталу iBusiness интересное интервью. В ходе беседы Маттин рассказал, что его удивило в организации технологической базы АВТОВАЗа, как создавалось «узнаваемое лицо» бренда LADA, когда российские автомобили смогут вызвать восторг у итальянцев и французов. "...Одной из первых вещей, которые я должен был сделать, придя в компанию, это оценить текущую линейку машин. И в тех машинах, что уже производились, я менять ничего не мог. Было просто невозможно что-то с ними сделать. Мы, конечно, пытались использовать какое-то наследие, но единственной моделью, которая хоть как-то выделялась, была «Нива». В то же время были машины, которые уже 40 лет производились, и было понятно, что изменения необходимы. И слава богу, когда я пришел, никто не принуждал меня что-то использовать, не говорил «это наше наследие» и тому подобное. Мне дали карт-бланш на то, чтобы делать всё с нуля. Сейчас единственная возможность что-то действительно поменять, даже для компании с таким большим наследием, это делать новый дизайн с чистого листа. Единственное, что мы оставили – это логотип. Было много дискуссий, я хотел поменять и его, потому что это естественная часть изменений бренда. И мы решили его модернизировать. Но это будут эволюционные изменения, а не революционные, как со всем остальным. Мы решили оставить хотя бы одну существенную деталь, которая будет вызывать у людей ассоциации именно с русскими автомобилями..." http://www.lada-4x4.net/showthread.php?p=2309#post2309 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||