до боли знакомая картина...
жаль нет статьи за вредительство...
| 30 older posts on previous pages | |||||
Константин Name: Константин | koMap до боли знакомая картина... жаль нет статьи за вредительство... БК Штат 400; печка от Nivdush; АНЦ ИСАИ; сидения Mazda 3; ступицы с подшипниками Iveco | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Константин:
И все за МКАДом были бы вредители... А серьёзно её специально отменили, в советское время-то было... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Вообще-то тема не о вредительстве, а о развитии Нивы. Прошу не отклоняться от темы... | ||||
Russian rider Name: Russian rider | Вот собственно о чем здесь все давно подозревали http://news.drom.ru/47423.html Кстати люди в комментариях под новостями, тоже не очень рады. | ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | Russian rider:
Оч интересно! Гаспар Гаскон - https://group.renault.com/en/our…committee/gaspar-gascon-abellan/ Вот здесь видео с ним - Т.е. это такой современный европейский инженер, который мыслит в парадигме экология-инновации-экономия, и в этой парадигме платформа и вообще концепция Нивы наверное его не впечатлит... ((( Тот кто ни разу не ездил по хлябям российским, вряд ли поймет принципиальную разницу Нивы и Дустера... | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | В общем, еще одним проходимцем станет меньше до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | меня особо рассмешило это:
что этот пень может сравнивать? этот тупорылый ублюдок хоть 1 извилиной понимает где на нивах ездят? говноед Пробег 135200 км | ||||
serggl Reg.: 6/30/2015 | Shuhrat:
Люди уважайте себя и других. Тем более ходят непроверенные слухи, что выбрали платформу шнивы. https://vk.com/wall-41070777_81138?reply=81189 Для госзакупок автомобиль с муфтой мне кажется не очень подходит, а даже ренонисан не против будет присосаться к бюджетным деньгам. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | serggl:
чем она хороша? короткой 2.5метровой базой? взяли бы платформу 5 дверки, 2.7 минимум .. Пробег 135200 км | ||||
Тинейжер Name: Александр | Shuhrat:
она сама на тележке 3 дверки.Любые муфты уже разрботаны, но не внедрены в серийное производство.Нива Рысь например. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | Ну так принципиального отличия этих платформ нет! Одно и то же с мелкими отличиями. Так что если возьмут лучшее из обоих, то получится одна общая платформа и для шевика и для нивы. Экономически это самый правильный путь. | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | Платформа Шнивы меня устраивает, но подлиннее бы на полметра... Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | MartiNN +100500 Пробег 135200 км | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | В конце сентября 2016г состоялся прямой эфир «Ладной механики», в котором представитель АвтоВАЗа отвечал на вопросы поклонников LADA в онлайн режиме. Это уже второе подобное мероприятие, где любой желающий может спросить о том, что его интересует больше всего. За 17 минут эфира ведущий успел ответить на 14 вопросов. ...Вопрос: "Когда на Ниве 4х4 появятся нерегулируемые ступицы с завода?" Ответ: "Месяц назад нерегулируемые ступицы начали ставить на Ниву Урбан. В ближайшие месяцы будет 100% переход. Вместе с ними на Ниву будут также устанавливать независимое крепление переднего моста и газонаполненные амортизаторы" http://лада.онлайн/auto-news/aut…-ot-30-sentyabrya-2016-goda.html "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | nibor какие то бредовые вопросы ответы, меня совершенно не волнует Какие бывают виды автомобильного пластика? а ответ вообще рассмешил, написали: "...пластик в салоне автомобиля должен быть безопасным, пригодным к переработке, технологичным, приятный на вид и ощупь, стойкий к стиранию, долговечный, не должен давать электростатические заряды, и не имел способность к издаванию шумов. В настоящее время он используется на автомобилях Лада Веста и XRAY." этот пластик гремучее говно, кто не верит сядьте в иксрей и сравните в нивовским. на ниве мягций наполненый салон а в искрее какое то гремучее говно наподобние фанеры.. Пробег 135200 км | ||||