Дай бог если так. Но неделю назад при оформлении ОСАГО в перечне необходимых документов назвали ДК. Подробностей получения не выяснял, обошлись без нее, т.к. машине два года.
| 675 older posts on previous pages | |||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | Людей с руками уважаю. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Ник Вас:
Так в том-то и фокус, что ДК можно сделать без ТО там или сям. Надо только проверять её в реестре (по инету поиском по словам "проверка ТО" или еще как-нибудь - вариантов много, результат один: будет выдан номер ДК и дата), требуйте проверку на месте или вместе проверяйте, если на дом заказывать. | ||||
Lexash21213 Reg.: 10/13/2006
| Во избежании попадания одноклубников в мошеннические сети, как официальный брокер форума, могу предоставлять ДК(то) за разумные $ с доставкой на дом. Работаю с форумом 3 года. Обмана нет. Пишите в ЛС Алексей | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | ради интереса проверил, моя ДК на 21214 2009г в базе есть но вот вспомнилась ситуация: накануне подорожания осаги ввиду очереди не успел сделать новую в своей страховой. пошёл в первую попавшуюся, а там мне выпалили мол "не, только если ТО делаете непосредственно у нас" | ||||