| 60 older posts on previous pages | |||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Кстати в том же птс пишут "325 темно-зеленый". Мало того что со знакомым сравнивали - оказались разные цвета (хотя в птс одно и тоже), а когда смотрел по каталогу в факе 325 кода не нашел, в магазе нашел - оказался салатовый цвет (светло-светло зеленый) вот и разберись тут... У меня оказался зеленый сад 307, а у знакомого амулет 371. Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
XaxoL Reg.: 5/22/2008
| На номерах это значит на машине стоит гос номер и его охота сохранить а знакомым гаишникам я этот вопрос по смену цвета задовал вот и написал что точного ответа никто не дал может кто из вас знает ? | ||||
xAlk Reg.: 12/18/2004
| Ребят, если меняю цвет машины, техосмотр случаем повторно проходить не надо? И если не надо, то нормально, если я на 29 колесах туда приеду, или стоит поменять на родные на время осмотра цвета? Прорвемся! | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | xAlk Техосмотр заново проходить не надо, а колеса лучше поменяй, меньше вопросов будет. | ||||
Nickaa Reg.: 5/24/2008 | Купил недавно ниву 1999 г.в., и сразу не обратил внимания, что в паспорте написан цвет - "ярко красный". А на самом деле "Гранат 180" - ну никак его яркокрасным не назовешь. При регистрации ГАИшники никаких вопросов не задавали, видимо тоже не заметили. Машина не перекрашенная, почему вписан такой цвет не знаю. Вот вопрос: могут ли у меня в будущем возникнуть по этому поводу проблемы? В принципе в будущем планирую машину красить, но думаю не скоро - надо еще все двери менять - гнилые понизу. Пока дыры молдингами залепил и так поезжу | ||||
PRoPeLLeR Reg.: 3/14/2008 | прочел тему и не до конца понял... после перекраски и оформления сего действа в гаи, мне дадут новый птс и новый стс? так? Вовка aka ~PRoPeLLeR~ | ||||
Фокусник Reg.: 1/10/2009 | Вопрос такой-купил машину, но на учет ее еще неставил(пока потихоньку ремонтирую), затем собираюсь перекрасить и поставить на учет. Дак вот неприйдется ли мне ее сначало ставить на учет, перекрашивать и только потом вносить изменения в птс в связи с заменой цвета... Это я к тому что в случае продажи допустим купленного, но так и непоставленного на учет авто сначало требуют поставить на учет, затем снять и только потом продать.. как бы у меня тоже самое невышло | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Фокусник Ставить на учет, потом перекрашивать. | ||||
Фокусник Reg.: 1/10/2009 | ALER Спасибо, этого я и боялся. Тогда видимо буду искать оттенок бежевого чтоб изменения невносить, т.к. в птс написано просто- бежевый. | ||||
V1talya Reg.: 8/18/2008 | |||||
Octopus Reg.: 1/13/2010 | У меня такая же ситуация, как у Фокусника. АЛЕР, откуда уверенность, что нужно действовать именно в таком порядке? Удобнее было бы сразу перекрасить, а потом ставить на учет, чтобы два раза на осмотр не гонять. Покопаюсь в Регламенте, напишу потом. За год-то с лишним нормативная база поменялась чуток. ) Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки. | ||||
Iv@n83 Reg.: 6/19/2009 | Я купил машину по генералке.Чиил,потом покрасил,тех.осмотра не было,была только страховка.Поехал в ГАИ и мне без вопросов без замены номеров с записью в ПТС изменили цвет.Гаишник ещё спросил,как цвет будет называться,я ему сказал что комбинированный,он так и записал. 89637семь0пять6шесть1 | ||||
strangeniv Reg.: 11/18/2009 | Давно бы просто RAL писали и образец стикером приляпывали на ПТСку. Проблем бы не было | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | V1talya Блин, сам так себе сделать наклейками хотел, но так и не дождался ответа, хотя даже на сайт "Главной дороги" НТВ писал... Впору действительно лепить и ждать, что гибедеде скажет, когда остановят... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Devil45 Reg.: 2/26/2008 | А вот такую покраску надо регистрировать как изменение цвета и как он будет называться Многие еще живы лишь потому, что убийство уголовно наказуемо... | ||||