Цвет твоей машинки большинству форумчан неизвестен, поэтому поясню, что он называется "приз". Это серебристый металлик с чуть заметной желтизной. Машина делалась под заказ - и красилась тоже.
Не нужно путать с "бризом" грязно-серо-голубым.
| 15 older posts on previous page | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Vorobey Цвет твоей машинки большинству форумчан неизвестен, поэтому поясню, что он называется "приз". Это серебристый металлик с чуть заметной желтизной. Машина делалась под заказ - и красилась тоже. Не нужно путать с "бризом" грязно-серо-голубым. | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | АЛЕР:
Почему же под заказ? У меня в паспорте цвет указан как Серебристо-желто-зеленый металлик!! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | AREC Просто я знаю историю этой машины, как прежняя хозяйка ее заказывала, сколько ждала и проч. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER АЛЕР:
у меня как раз такой цвет,а в ПТСе написано "светло-зеленый"... Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: соответственно и такой "светло-зеленый " бриз можно перекрасить в любой оттенок светло-зеленого??в т.ч. и металлик? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | maksim_97rus Можно. У моего товарища Нива оливкового цвета. В свидетельстве о регистрации написано "зеленый". Он перекрасил в зеленый металлик - и никаких проблем не возникло. | ||||
Frigate Name: Данила | Рад всех приветствовать!!! у меня вопрос - если на части машины - например на капоте или дверях - сделать рисунок (крупный - на весь капот) - это возможно без перерегистрации? и др. вариант - а если это будут наклейки? К уважаемым нивоводам вопрос - не возникает ли проблем с ТО если на машине наклейки? Прошу прощения за такие вопросы Буду признателен за ответ! Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Вот тоже интересно, кстати. Мой цвет- "морская пучина". В техпаспорте записан как темно-зеленый. Не, ну на хрена тогда эти названия плодить? 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| А вот может кто подскажет в какой цвет или оттенок можно покрасить машину с цветом по тех.паспорту "светло-бежевый" hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Daniil Если у тебя наклейка занимает меньше или 50% поверхности машины,то проблем никаких не возникает...есть даже фирма(не реклама) которая размещает на твоей тачанке наклейку(меньше или 50%)и платит тебе за это.об этом отдельно | ||||
terminator Reg.: 1/13/2006
| Есть мысль покрасить машину в армейскую пятнистую раскраску (3-х цветную), возникает вопрос какие заявления и куда надо писать, и как этот тип окраски называется? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | тип окраски в таком случае называется "комбинированный" и называется группа цвета преобладающая. Например "зелёный". ну и вместе "Зелёный комбинированный". | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Мне кажется ничего заявлять не надо если у тебя в названии цвета присутствует слово зелёный. У меня в техталоне после слова цвет-написано:ЗЕЛЁНЫЙ СИНИЙ.Хотя краска называется Балтика 420-я.Я понимаю,что могу быть как синим,так и зелёным.А может и в крапинку Специально полез посмотрел ПТС, так в нём написано СИНЕ-ЗЕЛЁНЫЙ.Во цирк! Дали ГАЙцы мне тугамент! | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | GORA, в моём ПТС ваще сине-зелено-голубой | ||||
terminator Reg.: 1/13/2006
| Мне интересно, именно как гайцы пишут такой цвет в ПТС. Цвет то у меня сине-зеленый, но боюсь при пятнистой зелено-черно-каричневой расскраске такое не прокатит. Сегодня на МКАДе видел Вольво в подобной раскраске, красиво. | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | У меня в ПТС правда на десятку было написано - Светло-серо-желто-зеленый.. В СР- просто светло серый. Alex A. Bel. абсолютно прав. Военная раскраска пойдет как комбинированная, с указанием преобладающего цвета. | ||||