Едем в воскресенье 17.12 покатацца. А кто с нами?
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Тусовки, покатушкиГость Reg.: 12/6/2004 | загляни в ветки "Марьино" и "Жостово" | ||||
Марьино в подписи... ))) Жостово нада искать Богдана (Бульдозера) | |||||
Pilot:
Всем приветы! А чего следующих то ждать? В это воскресенье 17.12 едем по Калужской трассе, куда то на Десну или чуть дальше. Часиков на пять. Сбор 8-00 утра на первой заправке после МКАДа по Калужскому ш. в область. Пять машин уже набралось. Зовем всех отчаянных с собой! Присоединяйтесь! Мой тел. для связи: 8-903-744-95-47. | |||||
В это воскресенье 17.12 едем по Калужской трассе, куда то на Десну или чуть дальше. Часиков на пять, может на шесть. Сбор 8-00 утра на первой заправке после МКАДа по Калужскому ш. в область. Пять машин уже набралось. Зовем всех отчаянных с собой! Присоединяйтесь! Мой тел. для связи: 8-903-744-95-47. | |||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | У меня стандарт. | ||||
Подводный охотник Reg.: 5/9/2006
| Так, ты давай поподробней: полазить или так покататься, куда-то на Десну - это куда? Да, просвети ещё, Калужское шоссе - это которое? А то рванёте за 150 км по асфальту, я ж на своём тракторе к утру понедельника дочипыхаю только, мне бы чуть-чуть асфальта и на свободу | ||||
Pilot:
Он у тебя чего, с асфальта съезжать не хочет? Упирается? Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. | |||||
Zap Reg.: 10/23/2006 | +1 в воскресенье по Калужке. Вероятно даже +2 если NivSun к нам присоединится. (отписал в соседней ветке) Добавлено спустя 18 минут 26 секунд: Подводный охотник:
Ржал в голос, разбудил спящего ребенка... | ||||
+1 в воскресенье по Калужке. Вероятно даже +2 если NivSun к нам присоединится. Кто едет, какие планы поконкретнее? А то пугает Темик:
мож вы там альтернативный танковый прорыв собрались устраивать Первая заправка это та, которая почти под МКАДом? (до поворота на _внешнюю_ сторону МКАД если с Профсоюзной выезжать?) Буду 7:50, шашлык-машлык с собой планировать? Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Спокойствие, только спокойствие!!! Поясняю Куда едем, ой господи если б я знал, один из нас там уже как то каталсо, правда давно, и правда на велосипеде... Короче точного маршрута нет, по ходу разберемся. Найдем хороший маршрут, будет задел для будущих покатушек и выездов. Ну типа разведчики мы.... Планируем как раз не очень далеко по асфальту уезжать, км 20-30, а дальше в леса, да поля, да в говны. Канечна полазить едем, по мере сил и возможностей. Кто едет, какие планы поконкретнее? А то пугает БФГ МТ 33" мож вы там альтернативный танковый прорыв собрались устраивать То Zap: да нет не пугайси, и на цифрочки и буквачки эти не обращай сильно внимания, ну 33, ну МТ. Ведь с нами и стандарт полнейший едет, например Исудзу Родео на обычной зимней резине... Так пообщаться и приятно провести время А заправка нужна та, кторая за МКАДом уже, в область, метров через 500-700, кажется ЛукОйл раньше был. Вот на ней и сбор. Шашлык-машлык после колбасьни енто гуд, можно сосисок также пожарить, уголь у меня есть, а вот мангала нету. Если есть у кого, зацепите с собой, бум признательны. На месте ждем до 8-15, далее трогаемся в сторону области. Опаздывающие, звоните мне в любой момент на моб.(номер в теме), буду вас выводить к месту. С уважением, Тёмик. | ||||
Подводный охотник Reg.: 5/9/2006
| Очень хорошо, я буду или вовремя или потом вас искать (будь пжст на связи). Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Подводный охотник:
Я просто хотел узнать не одни ли тракторы едут. А то будете меня тащить на всем пути. А так я наверное еду. Телефон записал. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | "Pilot":
| ||||
NivSun Reg.: 10/23/2006
| Присоединяюсь и еду точно! Мангал беру. До встречи утром! Off-road club Пункт назначения http://www.pn4x4.ru | ||||
Zap Reg.: 10/23/2006 | Ну вот и отлично, я тоже еду точно. Мангал есть, шашлык закупим сегодня, берите уголь! Ну и пива безалкогольного не помешает или хоть термосы с чаем, погода способствует Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... | ||||