| 30 older posts on previous pages | |||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Старые резиновые коврики (производителя не помню, но надпись "нива" была) прослужили 4 года и стали рваться, под собственным весом, когда вынимал из машины. Также имелось некоторое скольжение по ковролину, особенно у правого пассажира | ||||
Mahim Name: Maxim | А кто-нибудь такие покупал? | ||||
bvv83 Reg.: 11/17/2008 | Globetrotter:
Я такие второй год использую,но уже,к сожалению, водительский рваться стал,хотя проехал всего 10т.км с их использованием. | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | bvv83 Ну в принципе, коврики вещь то расходная, да и не дорогая; если отслужат пару лет и то хорошо. Вот в багажнике у меня вообще отличный коврик с высокими бортами, он как бы не резиновый, а жесткий, даже не знаю как охарактеризовать материал. Очень прочный и легкий, но под ногами такой бы ерзал очень сильно... | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | У меня не резиновые, а с полиуретана или еще чего-то пластмассового коврики. Они получше резиновых - уже года 4 если не больше постоянной эксплуатации. Целые - даже дырка под педалью газа от пятки не протерлась. Хотя и тонкие. Резиновых хватало на пару лет и все - дырка пяточная есть. Думал хоть приклеивай туда сразу усиление какое-то. А полиуретан живучий. Легкий, форму не теряет, не рвется. Цену и фирму к сожалению не помню. Но думаю это и не важно. По крайней мере такие как раньше уже точно не возьму. Там резина из каких-то отходов что ли? | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Я брал такие: http://www.autopiter.ru/goods/nl…kh/novline-autofamily/id45973812 17.10.2014.г. Очень доволен. | ||||
Aerial_mapper Name: Александр
| Mahim Купил такие передние. Резина, мягкая, в мороз не дубеет. Из минусов - водительский слегка мешает полностью выжимать педаль газа, нужно подрезать. А так за свою цену вполне хорошие коврики. Выбирайтесь своей колеёй. | ||||
wwadim Name: Вадим | Существуют ли готовые коврики в багажник "крока", что бы коврик бул закреплен на спинке заднего сидения, то есть при складывании спинки было единое целое ! Спасибо ! | ||||
Борменталь Name: Виталий | Друзья мои,хочу Вам предоставить аттракцион невиданной человеческой жадности или глупости.Бывшему хозяину(южанину)было наверное влом сменить коврик,пускай,а зачем.А я недодумался заглянуть под водительский коврик,можно было ещё 2-5 тысяч скинуть при покупке.Дома уже обнаружил что под ковриком всё мокрое-и покрытие и утеплитель.Зимой что-то делать с этим не было возможности,а сегодня +18 и я полез,снял утеплитель(весь мокрый,хоть выжимай) и задрал покрытие-сушу.Я не знаю,как можно было правой пяткой так протереть коврик?Я представляю,что пришлось пережить моешь ладе,если этот южанин так работал газулькой,что протёр коврик.Сколько машин у меня было,по 8 лет ездил на некоторых,такого небыло с ковриками. Волга-вот настоящий ZOOM-ZOOM!!! | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Борменталь Резиновый? Не фиг делать... Я так же пяткой протёр... Пришлось брать новые коврики, не резиновые...( см выше мой пост) | ||||
Сергио Name: Сергей | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | wwadim: 4/4/2018, 5:38 AM +03 ››
ИМХО есть только цельная накидка из черного полиэстра для защиты карпета обивки и пластика боковин багажного отделения с заходом на спинку заднего сиденья.Для фиксации пришил к ее краю и верху чехла спинки "липучки", а "бока" накидки закрепил зажимами к пластику боковин.Поверх этой накидки на дно - подходящий по размеру пластиковый коврик. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Борменталь Name: Виталий | СергейМ Ну тогда ладно.Хотя мне не легче от этого,водительское место сушу,утеплитель пришлось выкинуть,в грязи весь,что-то другое постелю. Волга-вот настоящий ZOOM-ZOOM!!! | ||||
Баклажан Reg.: 10/2/2014 | Борменталь: 4/7/2018, 6:56 PM +03 ››
Перед этим, залей раст-стопом! (После сушки, естественно) Спасибо | ||||
Борменталь Name: Виталий | Баклажан Спасибки учту.Всё высохло,я повеселел. Волга-вот настоящий ZOOM-ZOOM!!! | ||||