- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | Сапер:
разумеется! ты на шаверму приедешь? Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | ||||
Подарочек Reg.: 11/29/2008 | А приехать посмотреть моно? На недоприводе. С уважением Наталья | ||||
Denis Reg.: 11/3/2008 | моно | ||||
mblp Reg.: 4/19/2005 | ооо.. Раф, Сапер.. вы пятницу или субботу едете? Двигаться в обход - дурная привычка, которую легко приобрести, но от которой трудно избавиться. (с) С. Кинг | ||||
RAF Reg.: 3/18/2005 | Андрюха скока лет | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Сапер:
Я планирую в субботу. Вобще предлагаю так: Сбор 7 февраля у Ленты ЛуначарскогоХВыборгское шоссе въезд с Луначарского у четвертого столба с 6.30 до 7.00 старт ровно в 7.00. под флагом клуба. Если есть другие предложения можно обсудить. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Shurpetow Reg.: 10/12/2008 | Надо знать сколько точно народу приедет к месту сбора и маршрут... так как мне дорога через песочку просто не нравиться.... да и как насчет того что бы флагов ещё заказать никто не вкурсе сколько обойдется??? 7,62 | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Shurpetow Через песочку не надо по Кольцевой до Приморского ш. и вдоль него с другой стороны железки до Сестрорецка. а там рукой подать. Shurpetow:
Этим у нас Марусек занималась, а она попрощалась Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Denis Reg.: 11/3/2008 | Да флаг один это не хорошо, надо еще сделать чтобы все знали что НИВАВОДЫ живее всех живых | ||||
Марусёк Reg.: 3/29/2006 | Сапер:
Андрюх, я не попрощалась я просто отказалась участвовать в коленопреклонениях мАсковским боссам (сразу определю Портада здесь ни при чем), потом ты же знаешь я все равно здесь (невидимый фронт) так вот, что касаемо флагов ни вопрос фирма изготовитель наших флагов никуда не делась. То бишь изготовить не проблема, главное не нарушить ни чьих авторских прав. Перекрестье прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения... | ||||
Shurpetow Reg.: 10/12/2008 | Сапер я и хотел так предложить....))) klyj посмотримкак будем успевать.... 7,62 | ||||
RAF Reg.: 3/18/2005 | Чуть-чуть фоток с выезда http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21357154&st=140 К стати, так как флаг, который мне дали на ДРФ-2 был успешно замылин. Производители обещали предоставить флаг со 100% скидкой | ||||
- 1
- 2