Для ускорения отработки новых технических решений, я решил купить новую Ниву Легенду. А поскольку про нее будет снято большое количество контента, решил взять самую дорогую комплектацию Урбан Блэк белого цвета.
Заводская цена такого автомобиля - 1.131.000 руб. У московских дилеров она стоит минимум +350т.р., если хочется из наличия. Дилер, с которым сотрудничаем, предложил цену +50т, но это не Блэк, и цвет темно зеленый - плохо для съемок.
Давно видел на сайте Автоваза, что машину можно купить прямо на сайте. Решил попробовать. Нажал "купить", заполнил анкету и отправил. Через 5 мин перезвонила девочка за подтверждением, что это я, и что машина нужна, я подтвердил, и она соединила с менеджером Леонидом.
Леонид подтвердил наличие такой машины, подтвердил цену, и даже подтвердил, что при оплате со счета ИП цена не изменится. Через 10 мин он прислал мне счет, еще через 5 счет был оплачен, а через 30мин мне прислали видео с круговой съемкой машины.
Поскольку, мне машина нужна в Мск новой, без пробега, я отправлю за ней эвакуатор. Машина приедет в среду, 10.07. Мы хотим эндоскопировать новый двиг, проверить затяжку некоторых узлов, и все это снять разумеется. Обычному покупателю нужно просто сесть на поезд, доехать до Тольятти, и оттуда уехать на новой машине по заводской цене!
Купил на днях такую же, black, 1.131 тысяча. Просто заехал к дилеру в Тольятти, Центральное СТО, и купил. Коврики, набор автомобилиста в комплекте. Ещё 5 литров бензина. Штук 20 машин смотрел, одну выбрал, остальные кривые.
Lewik
Reg.: 10/6/2015 Posts: 4009 From: Россия .г петрозаводск Age: 57 Car: нива бронто 2015 г
В том году выгодней было из Белоруссии гнать,Весту точно . Автоваз там продавал дешевле чем отпускная с завода и намного . Знакомый купил Весту на 300т дешевле чем здесь "заводская" цена той же комплектации (хотя у него оказалось даже побогаче чем здесь) . и на 400 чем у нас в салоне стоили .Брал Comfort но по сути купил Life только без Медиа и руля из данной комплектации. У него там брат живёт созвонился съездил в гости назад на Весте приехал .
Cossack
Reg.: 7/27/2009 Topics / Posts: 2 / 988 From: Москва, дер. Петрово (Калужская обл.) был - Торонто, Канада Age: 54 Car: Гранта лифтбэк '24, был - Нива 21214 моноинжектор, 96 г., в Канаду шла под маркой Cossack
Я все разузнал. Машины, которые заявлены на сайте после выбора дилера - это машины у данного дилера в наличии. Т.е. любой дилер размещает на сайте Лады свои машины с одним условием: они должны продаваться по заводской цене.
Поэтому, вижу 2 варианта:
1. Выбирать по очереди всех офиц дилеров на сайте лады, и искать наличие того, что нужно. 2. Даю контакт моего Леонида, только что говорил с ним, он вроде как подтвердил, что нужную машину можно подождать и после появления сразу забронировать за заказчиком.
Где мои родные 90-е? Всех дилеров пострелять, оставить одного нормального. Касса- чек- автомобиль- оркестр. Там в Тольятти вообще наманых потсонов нету??
Cossack По кузову примерно одинаковые. По двигателю: вибрации у многих, резкое подёргивание, трясет, на многих чувствуется гидронатяжитель плохо работает. По раздатка: только у одной рычаги ровно стояли, у остальных вальсируют. На нейтрали в раздатка и включенных передачах в коробке вибрации по кузову жёсткие.
Выбрал себе более нормальную, и то первые 500 км РК выла как волк в ночном лесу, потом успокоилась. Я после 500 метров залез под машину проверить, ничего криминального не нашел.
Glu777
Name: Виктор Reg.: 9/25/2008 Topics / Posts: 12 / 1666 From: Москва Age: 56 Car: 1.Шнива-Глумобиль, мосты вояки+бортовые от МТЗ-320, Боггер 37" 2. ШН турбо 2012, 200л.с.
Упс! А меня либо не спросило, либо я что-то выбрал. Но я совершенно не помню, чтоб сайт предложил выбор. Я очень внимательно отношусь к заполнению, как то все странно)
Вооот. Я же поэтому и написал, что не вижу кнопку "купить". Но тогда эта система ничем не отличается от старого проверенного метода - придти к диллеру и написать заявку на машину на бумаге. Ее также привезут на склад дилера по цене без накруток за коврики и огнетушитель и трахания мозга.
Причем ту Москва и не Москва? Люди одинаковы там и там, есть нормальные, и есть плохие. Ты зачем то язвишь в каждой теме, не по сути темы, а просто чтоб негатив слить. "Пойду в тумбочку"... Не держат люди с деньгами деньги в тумбочке, уж поверь.
Если у тебя нет денег на новую Ниву, это не значит, что их нет ни у кого. Машины разметают, их на всех не хватает, берут с дикими наценками по несколько сот тысяч рублей. Я поделился своим опытом, он для тех, кому он реально нужен, кому нужна новая Нива без допов. Не нужно тебе - ну пройди мимо, зачем писать всякое...
Сам, своими сообщениями нарываешься на всякие поговорки, вот щас еще одну)))): "Нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать"!
Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ru Записаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК
придти к диллеру и написать заявку на машину на бумаге. Ее также привезут на склад дилера по цене без накруток за коврики и огнетушитель и трахания мозга
А ты уверен, что дилер примет заявление? Мне вот чего то кажется, что у него есть полные основание такое заявление не брать.
"...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011