Для ускорения отработки новых технических решений, я решил купить новую Ниву Легенду. А поскольку про нее будет снято большое количество контента, решил взять самую дорогую комплектацию Урбан Блэк белого цвета.
Заводская цена такого автомобиля - 1.131.000 руб. У московских дилеров она стоит минимум +350т.р., если хочется из наличия. Дилер, с которым сотрудничаем, предложил цену +50т, но это не Блэк, и цвет темно зеленый - плохо для съемок.
Давно видел на сайте Автоваза, что машину можно купить прямо на сайте. Решил попробовать. Нажал "купить", заполнил анкету и отправил. Через 5 мин перезвонила девочка за подтверждением, что это я, и что машина нужна, я подтвердил, и она соединила с менеджером Леонидом.
Леонид подтвердил наличие такой машины, подтвердил цену, и даже подтвердил, что при оплате со счета ИП цена не изменится. Через 10 мин он прислал мне счет, еще через 5 счет был оплачен, а через 30мин мне прислали видео с круговой съемкой машины.
Поскольку, мне машина нужна в Мск новой, без пробега, я отправлю за ней эвакуатор. Машина приедет в среду, 10.07. Мы хотим эндоскопировать новый двиг, проверить затяжку некоторых узлов, и все это снять разумеется. Обычному покупателю нужно просто сесть на поезд, доехать до Тольятти, и оттуда уехать на новой машине по заводской цене!
хм... то есть они все-таки открыли интернет-магазин? Но без доставки. Это плохо для большинства покупателей. Я в 2011 году ездил в Тольятти за Нивой. Этот квест заслуживает отдельного топика
А я не вижу кнопку "купить". Есть только "отправить заявку дилеру"
Вот все думаю, какую же подпись вставить?
Glu777
Name: Виктор Reg.: 9/25/2008 Topics / Posts: 12 / 1666 From: Москва Age: 56 Car: 1.Шнива-Глумобиль, мосты вояки+бортовые от МТЗ-320, Боггер 37" 2. ШН турбо 2012, 200л.с.
Я в 2011 году ездил в Тольятти за Нивой. Этот квест заслуживает отдельного топика
Причем тут 2011 год? Оформление займет не более 30мин.
7/8/2024, 9:16 PM +03
Бумбараш Если почитать на сайте про комплектацию Блэк, станет понятно, что это не про цвет машины. Это черные диски, черный потолок, вышивка на сиденьях "блэк" - и все. Профанация. Но мне нужна именно такая.
Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ru Записаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК
Ну наконец-то! Спасибо за лайфхак!!! Пойду деньги из тумбочки возьму и за нивой!!! А-то я мучился, не знал как же решить проблему покупки! Наверное сразу две нивы куплю, а то деньги в тумбочке мешают.
"....если ты такой умный - почему ты такой бедный?...."
Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ru Записаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК
mihalich34
Reg.: 9/17/2021 Posts: 636 From: Волгоград Car: 2131 крокодил 2018г.в.
7/9/2024, 10:21 PM +03
Уточняю. По ссылке перешел - после выбора всех опций появляется окно с "заявкой дилеру на автомобиль". Там надо заполнить свои данные и есть поле "выберите дилера". Если заявка работает без заполнения этого поля - отлично. Я просто уточняю. Картинка (обрезал по высоте, а то очень длинная). Ссылкой - так как запамятовал, как под кат картинки прятать.
Если есть реальный интерес, дам контакт менеджера, который сработал со мной.
Интерес более чем реальный, контакт не помешает. Я гранту хотел прикупить, но один из местных автосалонов предложил "весту" минимальной комплектации, типа по оснащению не хуже "средней" гранты, но совсем другой уровень авто. И со скидками по трейд-ину она выходила не категорично дороже. Но для меня дороговато. Только цену, от которой действуют скидки, салон от рекомендованной завысил почти на 200 тысяч. Про гранты говорил "есть в наличии по РРЦ", но думаю, как только приду и скажу дайте "вот такую" начнется "такие кончились, но есть с допами прямо сейчас, или ждите три-четыре месяца". Может, получится-таки по РРЦ приобрести.
ЗЫ С месяц назад один знакомы новую гранту покупал. Самый дешевый вариант - у перекупа оказался. Да, новая машина, и у перекупа .
Glu777
Name: Виктор Reg.: 9/25/2008 Topics / Posts: 12 / 1666 From: Москва Age: 56 Car: 1.Шнива-Глумобиль, мосты вояки+бортовые от МТЗ-320, Боггер 37" 2. ШН турбо 2012, 200л.с.
Там надо заполнить свои данные и есть поле "выберите дилера".
Упс! А меня либо не спросило, либо я что-то выбрал. Но я совершенно не помню, чтоб сайт предложил выбор. Я очень внимательно отношусь к заполнению, как то все странно)
Попробовал снова, и теперь уперся в выбор дилера. Но, тогда получается, что можно тупо выбрать московского/волгоградского дилера, и забрать машину по этой программе у него, правда, придется подождать перемещения.
Получается, это еще круче! С доставкой! Я завтра спишусь со своим Леонидом и все уточню. Отпишусь.
П.С. Предположу, что сайт определил мою геопозицию как Тольятти, и возможно, там только один дилер по этой программе. Поэтому, меня и не спросили. Заказ я делал в Мск, а сейчас на даче в МО. Сценарий мог поменяться.
тогда получается, что можно тупо выбрать московского/волгоградского дилера, и забрать машину по этой программе у него
Я пробовал, указав своего дилера. Именно он мне перезвонил, и сказал что желаемой конфигурации автомобиля нет. "Выбирайте из того, что есть". Естественно, с допами и наценкой.