Dragon Name: Кирилл | Если бы не такой шухер по всей стране, так и сидел тихо на сколько посадили. У нас же правосуди- у кого больше денег, власти тот и прав Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Ploug21213 Reg.: 2/11/2005 | Это радует Алексей. | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| Итак Щербинского оправдали. Ему повезло, теперь главное, чтоб его просто по-тихому не убили после... Зато какая радость "акционерам" с ленточками: "мы Игры в демократию продолжаюцца, вы перешли на новый уровень. упс... | ||||
Dragon Name: Кирилл | УРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Отлично! Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Не будем говорить высоких слов о "торжестве справедливости". Вышло так, как должно было быть в нормальном, цивилизованном и демократическом (в хорошем смысле этого слова) обществе. Вот только, в отличие от этого общества, у нас, как всегда, через большие усилия и препоны это произошло. А должно быть в порядке вещей, так сказать повседневной обыденностью ибо главенствующими должны быть постулаты: "Закон обязателен для всех" и "Все равны перед Законом". И оправдание Щербинского пусть маленький, но все же может быть шажок в этом направлении. | ||||
PzVII Reg.: 12/22/2004 | А вот, стесняюсь спросить, как обстоят дела с расследованием гибели какого-то ментовского генерала, который не так давно въехал то ли в зил, то ли в урал? Водила этого урал-зила, небось, сидит себе в СИЗО. Так что мой ответ: "Широкий общественный резонанс, акции автомобилистов". То есть, к правосудию, опять-таки никакого отношения не имеет. | ||||
Dragon Name: Кирилл | PzVII Ага прочитав первый вариант ответа я долго ржал, короче грустно у нас в этом отношении Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | палюбому второй вариант! | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Общественный резонанс конечно, и как следствие- вмешательство Единой России, слупивший на этом деле политические дивиденты. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | скажу грубо: я там на месте ДТП не был, не видел, не знаю, как там что случилось. Если мужик действиетльно не виноват, то хорошо, что оправдали, я за него рад по-человечески. А как там и почему это произошло - не мне судить. | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| черный дембель, сыгласен с твоим мнением. упс... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Имхо второй вариант, а вообще за Щербинского "болел". Такая ботва может случиться с каждым из нас, и пусть в этом случае общественный резонанс будет на Нашей стороне. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Проголосовал за "Другое". Считаю, что такое решение суду было продиктовано сверху. На "верх", конечно, повлияли акции - недаром ЕР, т. е. партия власти, сама примазалась к протестам автомобилистов. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | За "Другое". Вообще, складывается впечатление, что водителей прверяют на прочность и т.п. - принимается решение (ГОСТ, ПДД и т.д.), затем смотрят - выйдут-не выйдут на улицы. Если выйдут - меняют, если нет - тоже неплохо. Вот сейчас хотят отменить мигалки - мы же хорошие, заботимся о водителях, но при этом пропихнуть ужесточение ПДД, по которым водитель становится виновным сразу, как выехал на улицу: любой гаец сразу скажет: "Пьяный", покажет радар с насвистанной скоростью и т.д. | ||||
Ну отменят они мигалки. И что?! Остануться они только на машинах спецслужб. И так же будут дороги на несколько часов перекрывать, так же по встречке гонять. Только теперь с автомобилем прикрытия. | |||||