Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Дорогие Друзья!!! Off-Road REZERVATSIYA об'являет очередной сбор племён!!! Территория Любителей Off-Road "РЕЗЕРВАЦИЯ" приглашает Вас принять участие в нашем мероприятии, которое будет проходить 12 апреля, в Калужской области, в 160 км от Москвы. Более подробная информация, заявка на участие и всё то, что касается данного мероприятия, Вы можете найти на нашем сайте: http://off-road-rezervatsiya.ru/ Будем рады видеть!!! Фото с прокладки трасс: http://www.streamphoto.ru/users/DeVin/250632/ |
|
| 90 older posts on previous pages |
|
Reg.: 11/28/2007 Posts: 130 From: уехал в Бибирево Age: 53 Car: НИВА21218 2001г.в |
Тот,кто прежде был niva'da. |
|
Reg.: 10/31/2007 Topics / Posts: 1 / 344 From: Обнинск Age: 46 Car: Нива 3д и Шнива ФАМ1 |
|
|
Reg.: 4/13/2006 Topics / Posts: 1 / 265 From: Москва-Орел Age: 50 Car: ВАЗ-2107 2002г. | frei: порвали китайцев (эх вы, олени и ховеры
ну поглядим летом кто кого порвет, если в краснокожих не пойдем на ниве А так я за своего оленевода ручаюсь, запаритесь пыль и грязь глотать ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Как нас чмырили в лагере за то что в бледных едем - жесть. В общем мы туда больше ни ногой ! С уважением, бывший штурман бывшей желтой боевой нивки ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl)
Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... |
|
Reg.: 3/4/2007 Topics / Posts: 2 / 195 From: Подольск Age: 39 Car: Боевой Нифф 21213, 1995 года рождения, карб | BunkerЛично я совсем не против присутствия китайцев ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Просто как факт - были места на трассе отчаянных, где моя нива, за счет меньшего веса, меньхих свесов и базы (о выборе пути и способностях штурмана я скромно промолчу ;)) прошла там, где китайцы сели ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
|
Reg.: 3/16/2007 Topics / Posts: 7 / 1623 From: Москва Age: 50 Car: 21214i ,2004г. мишки, кам-ап, а-обр, люстры, багажники, 4,3, сдвоенные амы, короче много чего попортил | frei Поверь сравнивать свесы и вес можно только при условии прокладок одного уравня и то только высокого уровня. За рулем китайцев сидели девченки если не ошибаюсь. А если попадется нормальный джипер на китайце то поверь эти гады прут как лоси и им глубоко и на вес и на свесы. Две недели назад китайский "олень" на триале таки вещи творил и ему явно было глубоко на все законы геометрии, да и дури что под капотом что башке у них хватает. |
|
Reg.: 1/9/2008 Topics / Posts: 8 / 861 From: москва. Age: 38 Car: Экспедиционный нив. Легкий тюнинг. | Прям все такие чемпионы мира, что ваще =) И тут рассовая дискриминация ... пысы. А вообще всех шнива порвала.. вот ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) . Давайте теперь гнобить шнивоводов ради собственного самоутверждения. |
|
Reg.: 7/7/2005 Posts: 948 From: Москва Age: 44 Car: 21213, 1999 |
Борис. |
|
Reg.: 3/4/2007 Topics / Posts: 2 / 195 From: Подольск Age: 39 Car: Боевой Нифф 21213, 1995 года рождения, карб | fedor(rus)ну звиняйте, я не особо рассматривал, кто там за рулем... Насчет прокладок - мы со штурманом ваааще первый раз участвовали Suicide.А всех ваще порвал уазег ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Када габажник делать будем??? Мне, кстати, в понедельник чулок моста привезут - тоже можно начать обваривать ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
|
|
Reg.: 11/9/2006 Posts: 196 From: Оренбург Age: 46 Car: Патриот | Едут не машины... едут люди...
Нет здоровых людей - есть недообследованные |
|
Reg.: 1/12/2005 Topics / Posts: 8 / 2955 From: Москва, Юго-Запад Age: 41 Car: 21213 1,7 турбо 97г.в на 38 Боггере, GMC Savana 5.3 AWD, Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9i, УАЗ-3909 | BORISSS: ШНИВА Гамно!
А теперь смотрим результаты Четвёртое место в краснокожих - Шнива на 31-й резине! Причём первые три места заняли ниво-уазо-котлеты на резине от 35". Мы как оказалось заняли 6-е место, пропустив перед собой кроме Шнивы только один подготовленный УАЗ. ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
|
|
Reg.: 10/31/2007 Topics / Posts: 1 / 344 From: Обнинск Age: 46 Car: Нива 3д и Шнива ФАМ1 |
|
|
Reg.: 4/13/2006 Topics / Posts: 1 / 265 From: Москва-Орел Age: 50 Car: ВАЗ-2107 2002г. | frei: BunkerЛично я совсем не против присутствия китайцев ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Просто как факт - были места на трассе отчаянных, где моя нива, за счет меньшего веса, меньхих свесов и базы (о выборе пути и способностях штурмана я скромно промолчу ;)) прошла там, где китайцы сели ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
Ну я на Ниве и штурманом и за рулем отьездил нормально, прекрасно преставляю плюсы и минусы. Трактория очень зависит от того на чем едеш. fedor(rus): frei Поверь сравнивать свесы и вес можно только при условии прокладок одного уравня и то только высокого уровня. За рулем китайцев сидели девченки если не ошибаюсь. А если попадется нормальный джипер на китайце то поверь эти гады прут как лоси и им глубоко и на вес и на свесы. Две недели назад китайский "олень" на триале таки вещи творил и ему явно было глубоко на все законы геометрии, да и дури что под капотом что башке у них хватает.
Проверено - китайцы наши люди Пилотов у них маловато только нормальных в отличие от ниваводов. ЗЫ: а Шниву мы чуть не пропустили на первое После закрытия трассы прокатились по размешанной "отчаянной" на АТ резине двумя китайцами ... ну в норму времени уложились, но на награждение опаздали. ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... |
|
Reg.: 4/17/2008 Topics / Posts: 2 / 31 From: Тула Age: 57 Car: Шнива 2005г. | frei frei: порвали шнивоводов несколько раз
Только одна эта фраза, развеселила весь наш форум не хуже Задорнова! А вы талант батенька, однако. Если бы ещё и места брали как Шниваводы берут - цены бы вам не было!
Не спеши, а то успеешь... |
|
Reg.: 3/16/2007 Topics / Posts: 7 / 1623 From: Москва Age: 50 Car: 21214i ,2004г. мишки, кам-ап, а-обр, люстры, багажники, 4,3, сдвоенные амы, короче много чего попортил | |
|
Name: Олеся Reg.: 7/19/2006 Topics / Posts: 46 / 1209 From: Москва, Беляево Age: 47 Car: 21214, 2011 г.в. |
8-903-569-25-83 |