Reg.: 10/28/2011 Topics / Posts: 1 / 2 From: Россия, Воронеж Age: 42 Car: Ваз 21214, 2009 г/в | Всем привет. Я - нивовод из Воронежа. По семейным обстоятельствам планирую ехать на своем авто в Москву на месяц. Из этого есть две засады: 1) Будучи в Моксве, а именно в Ю. Бутово не наблюдал газовые заправки (авто на газе) Как у Вас ДПС ведет себя к доработанным авто? Авто Ваз 21214 2014 г.в. Резаные арки под 29-е колеса Колеса 29-е мудричи ГБО, балон под жопой. Силовиков нет. Машина почти сток, исключая колеса и арки)))) У нас в Воронеже на колхоз внимание обращают, а вот на остальное не особо. Как у Вас с этим? 2) Т.к. я буду не особо занят в Москве целый месяц. Нужна работа (калым) на месяц. Как можно у Вас подработать: к примеру автомеханик в сервис и автомойщик. Какие варианты есть еще? P.S. Еслит решусь ехать на авто, хочется немного покататься у Вас. По планам 17.10.2016 должен буду быть в Москве
Есть только направления |
|
Name: Андрей Reg.: 12/5/2007 Topics / Posts: 5 / 4495 From: П. Каменный Волгоградская обл. (из Мск) Age: 54 Car: ШНИВА 2008гв Легкий рыболовный тюнинг; ШНИВА 2012гв немного паламал :D | Нива вообще выделяется из потока масквачевских инопузотерок...
Меж Ю и С Бутово есть газовая, на МКАДе и в Щербинке есть. В Ю.Бутово нет.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) |
|
Reg.: 10/28/2011 Topics / Posts: 1 / 2 From: Россия, Воронеж Age: 42 Car: Ваз 21214, 2009 г/в | А как на счет тех. регламента?
|
Reg.: 5/5/2015 Topics / Posts: 4 / 106 From: Москва Age: 31 Car: asx 2013 | |
|
Reg.: 12/11/2015 Posts: 15 From: Россия Москва вао Богородское Age: 41 Car: 2131 2004 г.в. | Меня 29 мт на щелчке дважды тормозили ни слова залифт калёса и арки |
|
Reg.: 10/28/2011 Topics / Posts: 1 / 2 From: Россия, Воронеж Age: 42 Car: Ваз 21214, 2009 г/в | BAHO101Спасибо за инфу. По газу решен вопрос: всего 2 бумажки и все, одна установлено гбо в сертифицированном сервисе, вторая пройдена поверка балона. Народ, по поводу калыма на месяц, что можете посоветовать? Умею почти все. Сантехника, авторемонт(исключая кузовщины и покраски). Сам по себе продажник, почти всю жизнь отторабанил манагером по продажам по работе с юр. лицами. Готов и гайки покрутить, машины помыть, курьер (хотя москву не знаю ![Sad [:(]](/em?em=KA) ). Готов работать и заробатывать, в том числе готов на долгосрочное сотрудничество, но удаленно. Сам строю трофи-мобиль на базе нивы у себя в гараже. По технике разбираюсь
|
Reg.: 10/10/2012 Topics / Posts: 99 / 9802 From: Москва Age: 62 Car: 213100М-30-10 2011г Е-газ | Отвечая 22.11.2019 на вопросы ведущих в студии передачи канала ОТР, посвященной реновации в Москве,эксперт по жилищной политике, член Союза архитекторов России Юрий Эхин сказал, что все, связанное с реализаций программы реновации, "было поставлено с ног на голову с самого начала". Эхин привел такие цифры: сносится в Москве 16 млн квадратных метров жилья, собираются построить 60 млн квадратных метров, из которых около 20 млн отойдет жителям пятиэтажек, а 40 млн квадратных метров будут продаваться по коммерческой цене.
При этом, подчеркнул эксперт, деньги на строительство берутся из бюджета города Москвы, а вырученные средства остаются Фонду реновации, который гость студии телеканала назвал "мутной затеей". В итоге, по словам Эхина, из бюджета города Москвы будет взято три с половиной триллиона рублей на реновацию, на них будет построено огромное количество жилья, которое будет продано за семь триллионов 200 млрд рублей и "все оставляют себе". Далее Юрий Эхин отметил, что плотность высотной застройки по реновации увеличивается примерно в четыре раза, жителей тоже будет в четыре раза больше и автомобилей нужно больше. Но поскольку плотность застройки очень высокая, между домами нет территории ни для озеленения, ни для парковок. Наша власть решила бороться с пробками, сделав невозможным содержание машины в городе! И даже если у Вас есть средства купить место на подземной или многоэтажной стоянке, при поездке по «делам», Вы не сможете найти место даже для остановки, не говоря уж о стоянке. Подтверждением своей теории считаю и то, что сначала нам обещали платные парковки в зоне Садового, потом ТТК, сейчас уже даже в отдаленных, спальных районах появляются всё больше платных парковок. А для любителей передвигаться в салоне авто вместо личного автомобиля предлагается такси или кар-шеринг, именно они забили и без того тесное городское пространство. Но мне это категорически не подходит, я хочу жить так, как я живу уже 30 лет, со своей машиной, не зависеть от цен на такси и общественный транспорт и их наличия или отсутствия!
Решение проблемы пробок в мегаполисах не в запрещении стоянок или организации платных парковок, строительстве бесчисленных, иногда бестолковых эстакад, развитии общественного транспорта, а в прекращении перенаселения отдельных городов страны. Но этот путь не приносит денег людям, сидящим на потоках…
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) |
|
Reg.: 2/20/2017 Posts: 1962 From: Беларусь Пинск Age: 62 Car: ВАЗ-212180 моно 2000 | а в прекращении перенаселения отдельных городов страны.
По-моему года четыре назад Батька именно эту мысль озвучил и страна начала развивать города-спутники Минска. Дело идет не просто,но подвижки видны. |
|
Reg.: 7/27/2009 Topics / Posts: 2 / 980 From: Москва, дер. Петрово (Калужская обл.) был - Торонто, Канада Age: 54 Car: Гранта лифтбэк '24, был - Нива 21214 моноинжектор, 96 г., в Канаду шла под маркой Cossack | а в прекращении перенаселения отдельных городов страны.
Так ведь это перенаселение происходит не по разнарядке свыше, а, похоже, в силу каких-то объективных процессов. И так просто, по команде, его не остановишь. Личные наблюдения: когда я только начал учиться в Москве, больше половины дипломников, живших в общаге, окончив институт, разъезжались по городам и весям. Из нашего выпуска 1994 г, минимум 80%, кого я знал, остались в Москве (включая меня). Спустя 4 года мой брат закончил институт - в их компании была та же история. Полагаю, тендениция продолжается и по сей день, нередко приходится слышать, как люди, рассказывая о себе, говорят: родом оттуда-то, сейчас живу в Москве. Причины этого - предмет отдельного исследования, но, не думаю, чтобы кто-то создавал это искусственно. Люди ситуативно реагируют, на определенный обстоятельства и движутся в крупные центры, а рынок недвижимости, строительный сектор, чиновники всех мастей и проч. - в свою очередь, сообразно реагируют на это. В результате возникает такой порочный круг. Кстати, в Канаде ситуация похожая: из 35 млн. населения большая часть сосредоточена в нескольких крупных городах, причем, со временем тенденция, похоже, усиливается. За последние 10 лет Торонто стал еще более заселенным со всеми сопутствующими пирогами: взлетом цен на недвижимость, точечной застройкой, втыкаемой где только можно, ухудшением качества нового жилья, скученностью, усиливающимися пробками и загруженностью транспорта, увеличением платных парковок и т.д. - короче менее удобным для жизни. Для проживших в городе 20 и более лет контраст заметен еще сильнее. Два извечных вопроса - кто виноват и что делать? - как всегда, остаются без ответа. ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором |
|
Name: Людмила Reg.: 1/17/2005 Topics / Posts: 84 / 2587 From: Москва, СВАО/ Тульская обл. Age: 64 Car: ВАЗ 2131 Urban, 2020г., 1.7л | Magirusby, предупреждение по п. 3.4. Тему почистила.
Произведения для АртНивы выкладывайте в Заявках или мне в ЛС |
|
Name: Антон Reg.: 4/11/2008 Posts: 1692 From: Москва была, теперь рязанская обл. Пителино Age: 54 Car: Нива 21214 2007г.в | Валить из столицы надо. И всего делов.
Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. |
|
Name: Андрей Reg.: 12/5/2007 Topics / Posts: 5 / 4495 From: П. Каменный Волгоградская обл. (из Мск) Age: 54 Car: ШНИВА 2008гв Легкий рыболовный тюнинг; ШНИВА 2012гв немного паламал :D | Валить из столицы надо
Безусловно с тобой согласен!!! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) Сам практически свалил, и ооочень надеюсь, что не придется в нее возвращаться! Но не все так просто...
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) |
|
Name: Виктор Reg.: 9/25/2008 Topics / Posts: 13 / 1671 From: Москва Age: 55 Car: 1.Шнива-Глумобиль, мосты вояки+бортовые от МТЗ-320, Боггер 37" 2. ШН турбо 2012, 200л.с. | Сам строю трофи-мобиль на базе нивы у себя в гараже. По технике разбираюсь
нужен тюнер-универсал. Руки из плеч и нормально соображающая голова. Но точно не на месяц, такому вникать 2-3 мес. Чтоб сразу и в тему - не верю, не бывает....
Такой спец у меня 100т зарабатывает...
З.Ы. от 100т
Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ruЗаписаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК |