Есть "очевидцы"? Кто что знает?
- 1
- 2
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Ехал там в феврале месяце. Состояние не хуже чем обычно. (Обычное состояние - плохое) Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | черный дембель, да, все верно. Дорога - плохая, хуже чем обычно. Колейность, которая идет с начала Тверской обл. до Ржева уже не так страшна, потому что там более страшны ямы и колдобины. Правда видели волгу, которая неслась под 110 там, незнаю что за водила там сидел, но на машину ему явно наплевать. Был там в последний раз недели две назад. А в предпоследний раз там еще было ничего ехать, более менее нормально. Тоесть за неделю ее разбили мама не горюй. Сравнивать есть с чем, езжу часто, особенно весной и летом, по два- три раза в месяц. Езжу балластом на TLC. На ниве там вобще бы еле тарахтел. Что сейчас - цензура, завтра опять поеду. В понедельник отпишусь. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | черный дембель Был в феврале. Состояние плохое (хуже чем обычно), но не ужасное. Фуры как шпарили 90, так и шпарют. Я шел как обычно 100-110. Пепл иногда самостряхивался на коленки. В общем к Alexandrу +1 "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Нынче показали энту дорожку по НТВ в "Главной дороге" Дорожка не очень... Рекомендовали объезд по Минке. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Рыболов Эти рекомендации для недоприводов. Я уже там на протяжении 10-ти лет езжу. Раздолбаности повидал многие. Могу сказать, что нужно держать скорость не меньше 90 км/ч иначе подвеска начинает полностью отрабатывать "рельеф" трассы и машину начинает мотать, особенно если нива короткая типа 21-213-214. Если скорость пришлось снизить то надо снижаться до 60 км/ч иначе становится очень некомфортно и небезопасно. То есть скоростной интервал 60-90 км/ч является неустойчивым и резонансным для нашей подвески при данном виде покрытия. На "хорошей" скорости выбоины "прогалтываются", т.к. колеса не успевают полностью погрузится в конкретную ямочку. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Ездили на выходных по M9, уже подлатали. Сейчас состояние дороги такое же как обычно. Portada, не припомню в своем посте ничего бранного, но если так, то звиняюсь. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Andrey шпасибки | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | черный дембель Ты хрусталь чтоли везти собрался Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | вынашивал мысли о поездке кой-куды на недоприводе | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Про трассу М9 "Балтия" можно сказать так: дорога заканчивается при въезде в Тверскую область и появляется при выезде из неё. Ездил в Псков пару раз(хорошо,что на грузовике | ||||
lelik Reg.: 2/12/2008 | Только что вернулся по ней с Селигера. От Москвы до Волокаламска все ОК! Есть пару мест с дорожными работами,но больших затруднений это не вызвало. После немного хуже покрытие,но в принцыпе в норме. После въезда в Тверскую область все меняется координально,и в худшую сторону. После проезда города Ржев начинается совсем "БЕДА". Кстати, в Тверской обл. не встретил не одного ГАИшника,в Московской их нимерено! И самое забавное-заметил после въезда в Моск.обл.,что ГАИшники прячутся на автобусных остановках!!! С радарами и биноклями!!! Цвет их формы и цвет остановки очень похожи. Встанут около стеночки, и ждут... Такие дела. | ||||
Ranny Reg.: 1/30/2008 | От вчера вернувшихся с Селигера поступили сведения что дорогу штопают между Ржевом и Селижарово. Так что кто поедет на эти выходные вам повезло. Счастливого пути!!! | ||||
А что сейчас происходит на этой трассе? В особенности есть большие ремонты дороги, где можно застрять? А то хочется завтра после работы, и как нибудь до темна успеть добраться до Осташкова | |||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Ranny Две недели назад ремонтов мостов не было, что очень удивительно для этой трассы Но уже есть временная разметка и отвернутые дорожные знаки на новых планируемых мостах. Думаю за эти две недели их в работу уже пустили "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
kostito Reg.: 9/17/2008 | ДА ДА ТРАССА Г...... Я В АВГУСТЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НА 189 КМ ПЕРЕД ЗУБЦОВОМ И ЕЩЕ ЛАТЫШИ НА ФУРАХ НА ВСТРЕЧКУ ВЫХОДЯТ GUCHKOVO 4X4 с высоты дорожного просвета! | ||||
- 1
- 2