Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Если какой то другой вариант просто оставте коммент. Что то не добавилась строка "Другое".
| 15 older posts on previous page | |||||
Iron Den Reg.: 12/29/2009 | Wildman:
Странно. Мне оформист в МРЭО сказал, что "вот раньше надо было справочку предъявлять о том, что авто на учёте в РВК. А сейчас, дескать, мы вам, автомобилистам, на встречу идём, и избавляем от этих заморочек" Кстати, оформлялся я в МРЭО-6. На Земледельческой. Может в коммерческих по-другому? Ни одна женщина не доставит Вам столько удовольствия, сколько две. | ||||
Wildman Reg.: 10/9/2007 | Iron Den:
Раньше нужно было после прохождения площадки на заполненном и подписанном гаишником заявлении нужно было поставить штамп РВК о постановке(снятии) с воинского учёта. Iron Den:
И при этом наверняка попросил расписаться в бумажке: "обязуюсь в месячный срок поставить авто на воинский учёт", мы же не читаем где расписываемся и за что. Всё не так плохо как Вы думаете......всё гораздо хуже. | ||||
Iron Den Reg.: 12/29/2009 | Расписался и я. И езжу уже 3,5 месяца. Ни на какой учёт не ставил. Чем чревато? Ни одна женщина не доставит Вам столько удовольствия, сколько две. | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Iron Den Пока ничего, но ровно через год тебе на крышу упадет снаряд, а на двери гвоздем напишут ДМБ 2010. | ||||
ПШ Reg.: 5/28/2006 | Wildman:
Я расписывался в бумажке, в которой было написано, что я ознакомлен с каким-то там то-ли законом, то-ли распоряжением... И что в случае чего должен педоставить свою машину ВС. | ||||
Iron Den Reg.: 12/29/2009 | Gelo Жду с нетерпением Ни одна женщина не доставит Вам столько удовольствия, сколько две. | ||||
terminator Reg.: 1/13/2006
| Покупал ниву в 2007, и сузуку гранд витару, нигде ничего не говорили про военкомат, и нигде не расписывался! Такое требование не совсем законно, как я понимаю т.к. в правилах постановки на учет ТС нету никаких указаний на данный счет! Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Wildman:
Я читаю, и расписался только в том, что получил номера и Свидетельство о регистрации! | ||||
Алекс Reg.: 3/7/2005
| Iron Den:
Когда нарвёшься на судебных приставов на дороге,тогда узнаешь ! После 4-х Нив пересел на ПсевдоШевик и охренел от осознания того,на чем я ездил раньше.Чтоб с мной было,если бы я сел на НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ ? | ||||
terminator Reg.: 1/13/2006
| Алекс Не пугай людей! Это на каком основании у приставов к тебе притензии будут? | ||||
Алекс Reg.: 3/7/2005
| Ну,блин!детский сад какой то!Читаю и меняю памперсы от вас!Года три-четыре как эта вся хрень умерла.Когда ставил на учет выкидыш отечественного автопрома УАЗ 3160 ездил в военкомат за бумажкой.Там сидел отставной маразматик,похоже из 25конной чапаевской дивизии.После постановки на учет надо было отзвониться и что сообщить.Сейчас уже не помню что.Конечно не позвонил.Через год снимал-никаких вопросов уже не было.опосля было две нивы.никаких вопросов.эти пидоры в погонах требовали ставить на учет только отечественные авто,у которых была колесная формула 4х4.Под это попадали калининградские спортежи и вроде хаммеры и иж полноприводной После 4-х Нив пересел на ПсевдоШевик и охренел от осознания того,на чем я ездил раньше.Чтоб с мной было,если бы я сел на НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ ? | ||||
inkassator Reg.: 12/10/2009 | сегодня поставил на учет 2121,ничего не надо из рвк,и не подписываешься за рвк,докопались до лифтовки,мол типа слишком высокая,дензнак с видом на Ярославль временно ослепил сотрудника.кстати на удивление быстро работают,номера получил минут за 45!!!! 8-951-679-18-92 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Снимал в конце января с учёта в коммерческом МРЭУ на Тереза. Тётенька выдала справку что мол надо явится и сказала покажи инспектору при осмотре машины. Он даже её не посмотрел, я её спросил надо ехать или нет, она ответила что справка чисто для инспектора и теперь её можно выбросить. Когда ставил опять там же ничего не давали и не говорили. | ||||