можно ли обычной сваркой
Лопнули передние лонжероны.
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 330 older posts on previous pages | |||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Обычная какая? Думаю не тиг, а полуавтомат с проволокой или электродами? Усиление какого плана? Заварить ржавую трещину или накладку на половину брызговика, или профиль вместо? | ||||
Rrr Name: Евгений | Нивер Сварка обычная, не инвертор и не полуавт., Нива 13 года, гнили нет, есть конечно инвертор у тестя, лопнул у домика и чашки пружины, если я все зачищу, положу уголком накладку на домик и по самому лонжу, и проварю, будет ли толк или нужен только полуавтомат? | ||||
evgenEKB Name: Евгений | Вскрывал полностью наружную часть Лонжерона.вваривал полоску из тройки.а снаружи наварил усилитель лонжерона.все обработано u-pol цинк для сварки,игрунтом hi gear с цинком.варить удобнее и проще полуавтоматом. | ||||
Rrr Name: Евгений | Я понимаю, что полуавт.проще, а вообще можно инвертором или сваркой или конкретно полуавт.и всё? | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Dizel_dt-75: 5/8/2018, 8:20 AM +03 ››
Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Rrr Name: Евгений | Dizel_dt-75 Спасибо) буду пробовать) | ||||
Всем привет) все заварил инвертором Ресанта, электрод двойка, все получилось) единственно вопрос такой: у меня когда рулем крутиш лево/право то ходит часть кузова, ходит как бы так обьяснить, если под машину залезть и где педали сцепления и тормоза там пол и пол подымается вверх вот там играет часть кузова будто не хватает жоскости, как лучше там усилить? Может кто сталкивался? Нива с гуром. Ребят помогайте советами... | |||||
Sa300d Name: Александр |
Это на машине 2013 года??? Обычно лонжерон передний левый устаёт в районе рулевого редуктора. Надо усиливать. Ещё необходимо снять подкрылки, если есть, отмыть хорошенько все арки и осмотреть качество сварных швов лонжеронов. У моей Нивы местами сварка отвратная! | ||||
Rrr Name: Евгений | Sa300d У меня там все чисто и гнили нет, я снимал подкрылок, и обработка еще заводская, а лонжерон уже устал...да что говорить если сборка наших жигуляторов ...сами знаете))) так как теперь пол у редуктора усилить? | ||||
evgenEKB Name: Евгений | Rrr Это на стандартных колесьех происходит? Может непровар лонжерона из моторного отсека.надо там все осматривать. | ||||
Rrr Name: Евгений | evgenEKB Колеса обычные с шевика баргузин, все проварено, и я допроваривал, теперь надо именно пол усилить а вот как правильно сделать? | ||||
evgenEKB Name: Евгений | Короб сварить.изнутри.или снаружи | ||||
Дима43рус Name: Дмитрий | Rrr а лучше выложи видос. или фотки. где подымает. ваз 21213. газ/бенз | ||||
Sa300d Name: Александр |
Поддерживаю идею про видео. Так, со слов, трудновато. Не обычная ситуация | ||||
Rrr Name: Евгений | Sa300d Ок, завтра попробую снять видео. Но машина реально не гнилая ))) и не битая)) | ||||