http://forum.mc2.ru/forum.php?idf=2228
| 45 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Короче поездка удалась!!!!!! Вчера заехал в гараж поматреть что с машиной после этой гонки и привигел: ушел задний мост, нарушена геометрия кузова, накрылись генератор и помпа,защиата обнела подон картера, вылетела задние правая пружина и отвалился отбойник, причем на вылетевшей пружине проехал всю ночь и все воскресенье тока вчера на места поставил!!!! ну еще много чего по мелочи!!!!!!!! Во как!!!! | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Гарри А я думал флаг будет черный | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Гарри:
В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | SuperLAZ:
никто не мешает сделать себе персональный флаг Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Bunker:
У нас с Гарри уже есть В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
vlad83 Reg.: 3/5/2006
| Вот и результаты вывесили http://www.crazyshturman.ru/09.htm | ||||
Лесничий Reg.: 3/14/2006 | ОФФ SuperLAZ Про флаг. Я узнавал, все зависит от того в каком виде рисунок передавать, а так от 6 до 15 тыс.руб., все зависит от размеров флага и сложности рисунка. Что за жизнь без пулемета!?!?!?! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А кто результаты считал? и как? а то мы были в 2-х гонках что-то занили 96 место в сумме, а есть товарисчи который в первой гонке превысили лимит и больше не учавствовали!!! и по сумме мест у них должно быть больше сотни, а написано 70!!! что за не справедливость!!! хочу знать свой реальный результат!!!!! мне что самому ВСЁ заново пересчитывать? ------------------- >Внимание! В разделе "Архив" >размещены результаты прошедших соревнований. ------------------ а так конечно только благодарности оргам : )) | ||||
adver Reg.: 7/31/2006 | Там косяк с результатами, у меня есть правильные, сам пол дня пересчитывал. А косяк в том что многим не прибавили результат треть ей гонки. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: О посмотрел только что, они исправились Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Посчитали правильно, а сортировали все равно неправильно, ждем третьей версии | ||||