http://forum.mc2.ru/forum.php?idf=2228
| 15 older posts on previous page | |||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | Ирина:
это я типа маякую. предварительная заявка на вакантное место а то мои чет фиг их победи едут или нет Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Налетели как пчелы на мед на вакантное место. Будет жесткий отбор штурмана. | ||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | пушкин:
ты бы за своим Штурмахером приглядывал лучше, а то сбежит так, с Немо они ужо раз заблудились, еще одним меньше Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | не трогай и не показывай пальцем на моего Штурмана ОН ЛУЧШИЙ (уже успокоился) и нигде он с Немо не плутал. Попутал ты что то | ||||
не он а Ира Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Встетимся на крейзике | ||||
яволь ! осталось мне найти пилота Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
вмф Reg.: 7/25/2005 | Bunker Bunker:
Эта хто тама на меня батон крошит???? Эта хто тама заблудился????? Стесняюсь напомнить, но в первый день я не столько штурманил, сколько пилотировал.( В связи с роковыми стечениями обстоятельств ) А на второй день, простите, прошли не хуже других, а НЕКОТОРЫХ (не будем уточнять ) и ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше!!!! Ты Энсонс с Бэтмэном, сдается мне не столько к финишу вел, сколько показывал города и веси нашей Отчизны. Екатиренбург....Владивосток...(опять же. имея даже ЖОПУС). Стыдитесь, сеееер. Эт первое. Второе: с каким бы трепетом и пиететом я к Ирихе бы не относился, но своего подонка-пилота менять не собирался и не собираюсь. Кста, Антон, с Карманом созвонились, он обещал в личку скинуть кое чего по поводу СБ, и че то ничего та. Nemo | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Bunker,получи от нашего экипажа и от экипажа ВМФов добро на штурманство у Ирины. Если она конечно не против и будет учавствовать. Дерзай, поддержим Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: leXey:
Привет ПАЦАНЫ, только сейчас дошло, что это ВЫ. Совсем плохой стал. | ||||
вмф Reg.: 7/25/2005 | пушкин:
Лично мы добро даем. А че? Иришка Африку,например, видела? Не видела! Пущщай посмотрит!!!!!! Антоша ей и Африку и Италию, а если будет долго смотреть на треки и МНОГО думать, так и Папуа Новую Гвинею покажет ( Или как она там пишется?) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | гы гы плеснул бензинчика ЖОПус использовался исключительно в качестве тератрипа Плутать не плутали. А по поводу скорости передвижения и подготовленности машины все вопросы к моему пилоту 2Nemo: CarMan в отпуске, замачивает спиногрызов в море. Будет на след неделе. Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
leXey Reg.: 11/29/2005 | Всем привет ! А как вообще проходит это мероприятие ? Заявляться надо ? | ||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | leXey:
надо попозже на сайте оргов все будет Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
vlad83 Reg.: 3/5/2006
| Вывешен регламент, читать здесь: http://www.crazyshturman.ru/02.htm | ||||