Гость Reg.: 12/6/2004 | Как называется? Я в Геленджике каждый год бываю, у меня там дом. | ||||
KEE Reg.: 12/17/2004
| Я не слышал, знаю что у нас в крае есть клубы в Новороссийске, Майкопе, Сочи, вот теперь к ним добавился и Краснодар. На соревнованиях больше не встречал клубов, а может плохо смотрел. Боль проходит, шрамы украшают, а слава остается! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | надо срочно что-то менять | ||||
| вот мы и меняем, буквально за полгода в Краснодаре родилось джиперское движение, появилось несколько клубов и групп как спортсменов так и туристов. Проводятся свои соревнования конечно не фонтан, но популилизация дает свои плоды, много людей заражаеться этой болезнью, даже девушки. Боль проходит, шрамы украшают, а слава остается! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | так я тоже заболе только одному плохо болеть | ||||
| проблема в том что все катаються по одиночке и не знают друг о друге, но догадываються о своем существовании. Потом волею случая их дороги пересекаються и тут как покатит, сносят все на своем пути. У нас было тоже самое, пока на форуме "Охота и рыбалка" не сцепился паджеро с нивой кто круче на бездорожье и покатилось. Попробую у нас спросить не знает кто джиперов из Геленджика, а вообще тебе до Новороса не далеко, а там "Моркход" есть у них поинтересуйся или присоеденись. | ||||
Возрадуйся Боль проходит, шрамы украшают, а слава остается! | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | bolshoi@rambler.ru | ||||
| выслал координаты теперь смотри почту. Дальше сам дерзай, сделал что мог Боль проходит, шрамы украшают, а слава остается! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | блогадорю | ||||
| ну как успехи, нашел собратьев? Теперь заживешь полноценной жизнью Боль проходит, шрамы украшают, а слава остается! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | нет ещё не нашёл денег нет на телефоне а ты сам в геленджик не собираешься | ||||
| если куда и соберусь, то только к середине августа, до этого я уезжаю. Есть желание на море попасть на пару дней. Вообщем там будет видно. Боль проходит, шрамы украшают, а слава остается! | ||||