- 1
- 2
LEV Reg.: 6/29/2006 | Идея конечно интересная, но требует серьёзных денежных вливаний. На настоящий момент я знаю только один специализированный магазинчик по нивам (на Искре), да и то они невсегда могут удовлетворить мои запросы. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
molodoy Reg.: 4/20/2006 | были бы цены нормальные и кач-во на уровне, а не фуфло сто пудов толк бы был, нив то по городу ездит огромное количество. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Давайте сразу определимся ч тем что хороших и дешевых запчастей не бывает. Есть либо дешевые, либо хорошие. Надо сказать что цена тоже не всегда являестя показателем. А магазин такой специализированный не будет рентабельным по доной прочине - не потянут большое наличие на складе и тестирование каждой партии товара. Это только крупная контора может делать, но "китам" нивки не интересны..увы Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
a1ex Reg.: 10/2/2006
| имхо надо сделать привоз под заказ из тольятти | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Спасибо всем кто ответил. Решение принято и магазин будет. хотелось бы узнать мнение о профиле - повседневные запчасти или "экзотика", какие группы запчастей больше интересуют , будет ли нужен не заурядный магазин, а тот, где будет предоставлятся информация, рекомендации ( по материалам "Нива-клуба" например), нужен ли партнер автосервис, где ппроводить не только ремнт, но и какую-то модернизацию, а дальше может это станет основой обьединения нивоводов и организацией полноценног клуба. Амбиции большие, но без мнений участников форума возможны ошибки в их реализации. Вобщем пишите сочинение на тему "Какой я хочу магазин" Всем привет Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Еще забыл один момент, а интернет- магазин нужен? | ||||
a1ex Reg.: 10/2/2006
| имхо в магазине должны быть качественные повседневные запчасти и экзотика обязательно, а если ещё и сервис в придачу, тогда будет просто супер. интернет-магазин нужен | ||||
molodoy Reg.: 4/20/2006 | сервис при магазине - форева!!! но мастера должны быть именно спецами по ниве (желательно), а не специалисты широкого профиля, которым по барабану че ремонтировать. А если еще и будут делать что-то не стандартное, я думаю отбоя точно не будет. Мне кажется у любого хозяина Нивы есть огромное желание постоянно что нибудь обрезать, переварить, добавить. Взять любую мелочь - хотябы тросик газа поставить на карбюр: у кого спрашивал в сервисах, все репу чешут..... сделать самому можно, но времени часто не хватает. А через инет-магаз. можно заказывать то, что для хозяина маг-на держать на складе не выгодно, но под заказ чтобы достовляли.... | ||||
| Michail74 Ты не совсем корректно поставил задачу. Нужен прежде всего сервис при котором будет свой магазин. И Именно при таком варианте система будет окупаться. Ибо основную массу нивоводов составляют люди которые ездят на стоковых машинах. Экзотика нужна но в небольшом количестве и под заказ и обязательно с возможностью установки (нет смысла замораживать на складе большую сумму денег в ожидании фанатов). Грамотное ТО для основной массы и более финансовоемкий тюнинг позволит постоянно проводить оборот запчастей. Группы запчастей такие. Отечественные. Импортные. Мелкосерийные (тюнинг). В магазине должен быть мейнстрим. Но сам по себе магазин без грамотного сервиса - проект обреченный на умирание. Кстате! По поводу автозвука в ниве есть мысли к кому обращаться. Я сейчас прорабатываю вариант установки 8дюймового саба в торпеде. И есть хорошие ребята кто этим профессионально занимается, тоесть хороший магазин автозвука. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | И продавец штоб грамотный был! Штоб мог ответь, например, чем отличаются ЭБН для 214 и 31 ! | ||||
| Вован Нужен коллектив! Команда энтузиастов. И грамотный продавец и понимающий снабщенец (тот кто закуп будет проводить) и самое главное пара тройка грамотных сервисменов. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | Тема реальная! Еслиб у нас в Чекагенске было такое место я точно былбы постоянным клиентом. Про такое место мы с Крезинивером ещё летом рассуждали, желание точно есть. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Оказывается в нашем славном городе не так просто найти приемлемое помещение под магазин, поэтому возникает к нивоводам такой вопрос - в каком рацоне лучше расположить такой магазин и вообще насколько значимо его расположение. Процесс идет и магазин скоро будет | ||||
molodoy Reg.: 4/20/2006 | я думаю расположение в городе не принципиально, ну конечно желательно чтобы тока не в какомнибудь копейске и т.д. С-Запад. ЧТЗ.Центр- пойдет, ЧМЗ - долековато... | ||||
| Michail74 Я нашел самостоятельную группу парней. У них два магазина автозапчастей, шиномонтаж и небольшой сервис. Самое главное они сами делают Нивы. Ставят самоблоки, отрывают ПМ, лифтуют, режут и все прочее. Я думаю тебе имеет смысл с ними связаться и возможно обсудить некое слияние. Ибо у них поставщики, база, опыт и оборудование. В любом случае вместе проще будет формировать нивский рынок, чем ненужно конкурировать. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
CRAZYNIVER Reg.: 10/6/2005
| Michail74 Я думаю основным должен быть сервис причем как для всех (типа нива стандарт) так и для фанатов для обсуждения этой темы форум не сильно подходит всех мелочей не опишешь | ||||
- 1
- 2