Называется Блок Плавких Вставок или типа того... БПР-2 короче
http://111az.ru/stock/good/kolodka-predohranit-g31105-bpr-2m1.html
| 90 older posts on previous pages | |||||
AlViSt Reg.: 2/11/2010 | Поставь от Газели - тот что стоит рядом с акумом. Называется Блок Плавких Вставок или типа того... БПР-2 короче http://111az.ru/stock/good/kolodka-predohranit-g31105-bpr-2m1.html | ||||
Sinadont Reg.: 7/4/2015 | Пишу в эту тему так как ее название подходящее. Существует такое подозрение, что где то какой то провод замыкает на массу. Так вот вопрос. 1) Если замыкание бы шло после предохранителя, тогда вышибало бы его. А так как предохранители целые значи есть провода которые идут помимо их или до предохранителей, так вот, где бы найти информацию какие провода идут помимо предохранителей? Схему смотрел и ничего не понял, в электрике я слаб... 2) Как проверить есть ли пробой проводки до предохранителей? Как я понял, тестером посмотреть сопротивление, т.е. снимаем клемму с аккумулятора, снимаем все предохранители, и замыкаем клемму с массой кузова, если прозванивается значит какойто провод замыкает и ищем дальше какой именно. Но вот интересно, нужно ли вообще снимать предохранители? Все идете через замок и этот замок до или после предохранителей? Кто занимался поиском пробоя поделитесь свои опытом пожалуйста | ||||
alexlozzh Name: Александр
| Sinadont:
Sinadont тяжело разбираться в том, чего непонимаешь, я ,например В балете, полный ЛОХ, и когда однажды(волею судеб) попал туда и увидев анорексичку-ПРИМУ(без возможности определения возраста-30?40?50?60?), по залу прошёл возглас - а почему вы её НЕ КОРМИТЕ!!! Ну не судьба мене понять её скачкИ на цыпочках по деревянной сцене - тыг-дык-тык-дык-тык-дык -ну типа конь в стойле копытом бьёт, видимо таков мой удел Может ты чё подскажешь? в теме без дела? Вот таки тут мой добрый совет, обратись к знакомому электрику, он тебе подскажет и научит(0,5 пива), или в сервис (но уже за другие деньги)... Sinadont:
Фантазий тебе не занимать, это факт, но твоя настырность вызывает уважение эт тоже факт, - НО не нужно придумывать того чего НЕТ!!! Если б было замыкание ДО предохранителей, то случилось бы, тьфу, тьфу, тьфу 3 раза, это: ![]() Как ранее в другой теме я тебе подсказывал - проверяй МАССЫ за комбинацией приборов(КП)!!! У Тебя один окислившийся массовый проводок возбуждает такие дикие Фантазии, что фраза Das ist fantactish отдыхает Тыж на первом этапе нафантазировал замыкание в генераторе - так ведь? Теперь спустился на замыкание в проводке, а это уже теплее "Кому и кобыла невеста" © | ||||
Sinadont Reg.: 7/4/2015 | Отчет о проделанной работе: Вскрыл КП и осмотрел шпильки (см.рис.№3), на всякий случай гайки открутил и зачистил контактирующие поверхности. На одной шпильке стоит реле на второй только один черный провод. На всякий случай осмотрел 8ми контактную клемму, на одной было подпалено (см.рис.№2), подчистил плоский контакт и вставил обратно (теперь думается, плотно ли он там вообще прилегает, нада было сначало отдельно проверить Есть еще 1 черный провод там, но он уходит кудато далеко... (см.рис.№1) Проверил сопротивление на концах реле и черного провода, проходимость отличная, значит контакт хороший. Итого: Посадка напряжения от включения дополнительных потребителей осталась, ну может быть поменьше стала... хотя я в этом сомневаюсь.... Так вот, в чем может быть еще проблема посадок? | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | каковы показания без нагрузки и с нагрузкой, где точка замера??? | ||||
Sinadont Reg.: 7/4/2015 | Точка замера - звук бензонасоса, и показывающие лампочки на приборе. (Банальное включение поворотников, в такт отмигивают все лампочки и изменение писка бензонасоса) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Sinadont Legio Посты, не имеющие отношения к теме удалены. | ||||
AveGeo Name: Георгий | Sinadont:
Лучше этот контакт вообще зашунтировать внешней перемычкой, припаянной к проводам в обход разъема. - Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Sinadont:
По сути 1 дефект ты нашёл, но не устранил. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
alexeyNN Reg.: 5/26/2009 | Народ, подскажите кто разбирается, машина декабрь 2010г.в нужно поменять проводку, под панелью нашел с индексом 45, под капотом все шильдики стерты с индексом 45 не существует, есть только 44 или 46 машина без ДХО. Кто подскажет с каким индексом брать подкапотную чтоб жгуты нормально сошлись? Двух одинаковых Нив не бывает. | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Жгут какой нужен? Зажигания или передний? Е-газ, абс есть? | ||||
alexeyNN Reg.: 5/26/2009 | Е-газ, без АБС жгут фарный подкапотный Двух одинаковых Нив не бывает. | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Должен быть 21214-3724010-44, 46ой уже под абс. | ||||
alexeyNN Reg.: 5/26/2009 | ок, спасибо Двух одинаковых Нив не бывает. | ||||
Кен_34 Reg.: 5/12/2012 | Всем привет. Проводка от ВАЗ 21210 подходит к ВАЗ 2121. | ||||