Основная цель, конечно - защита от угона.
| 30 older posts on previous pages | |||||
hitpower Reg.: 5/22/2009 | стало удобно подключать провода и оборудование, бокс герметичный металлический, безопасность само собой продумана Основная цель, конечно - защита от угона. | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | С позволения АЛЕРа выкладываю сюда. Наткнулся в бескрайних просторах на ресурс: Выбор сечения провода по нагреву и потерям напряжения. Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||
Добрый Кот Reg.: 7/3/2009 | Вопрос по проводке зажигания Она у нас отличается от проводки классики? у меня на руках жгут классической проводки зажигания для 2105 Там 2 штекера - один на комутатор другой на трамблер, один контакт на массу и 2 контакта на катушку зажигания. У меня на катушку приходится два сдвоенных контакта. От сюда возникает вопрос: значит на Блок управления электромагнитным клапаном карбюратора должен быть отдельный жгут? Сантиметр грязи сам отвалится | ||||
ifk Reg.: 10/12/2009 | А ктонить может подсказать, как идёт провод к выключателю света заднего хода ? Это который в КПП вкручен. Ибо не горят у моей нивы задний свет. Лампочки проверял. Исправны. Напруги на них не подаётся. Посмотрел схему. Насколько понял, от кнопки аварийки идёт оранжевый провод к выключателю света заднего хода. Далее должен идти зелёный до лампочек. Вопрос собственно в том, КАК проложен этот оранжевый провод? | ||||
Добрый Кот Reg.: 7/3/2009 | ifk Скорее всего он идет вместе с проводом прикуривателя и провода выключателя стояночного тормоза под центральной оббивкой. Рекомендую проверить сам датчик заднего хода и место подключения клемм к нему, у меня например при снятии КПП выяснилось что они в ужасном состоянии. Сантиметр грязи сам отвалится | ||||
ifk Reg.: 10/12/2009 | Добрый Кот Скорее всего именно так. Провода прикуривателя давеча видел за пепельницей. Нада будет смотреть снизу и снимать обивку и всё такое.... | ||||
Zorge81 Reg.: 5/21/2010 | Прошу помощи. У меня такая проблема, не работал правый плафон освещения салона, решил разобрать, а там проводов даже нет | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Zorge81:
ПГВА "Трус не играет..." © | ||||
Zorge81 Reg.: 5/21/2010 | ALK:
сколько квадрат? | ||||
mvm19532 Reg.: 1/27/2010 | Добрый вечер! Нашёл прошлогоднюю тему о чёрном ящике под капотом.Бардак под панелью!!!Интересно расположение,компоновка.Собираю комплектовку и тоже буду делать.Очень,очень мудрая идея.Раздобыл схему размером А1(как альбом схем,но на одном листе).С ней будет легче.Благодарю за идею. С уважением. | ||||
grafor Reg.: 8/20/2010 | Всем доброго времени суток. Более подходящей темы не нашел. Ситуация: перетерлись рулем провода подрулевого переключателя. Да и вообще: под торпедой не проводка, а ужас на скрутках. Хочу заменить. Не могу найти подторпедную проводку на 2121. Вопрос: от классики (какой?) или 213 не подойдет? И заодно аналогичный вопрос про подкапотную проводку (с учетом того, что у меня бесконтактое зажигание) | ||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | grafor:
будет в любом новом жгуте ВАЗ. | ||||
bel-nik-nik Reg.: 5/17/2010
| grafor:
у тебя 2121?тогда у тебя по шитку приборов не подойдёт от других тазов,но можно примерить от 2106(по цветам проводов не уверен но воткнуть можно) А то што у тебя безконтактное зажигание то там свой жгут на каммутатор и эпх(возле мотарчика дворников)фишка на 2 провода,1+ другой тахометор.Пустые фишки возле фишек которые идут на фары это дворники фар и омыватели фар. ВАЗ,для наших,ДОРОГ | ||||
Николаша Reg.: 12/4/2010 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто менял проводку на 21213 полностью,сложно ли? и сколько времени уйдет? Полно глюков,хочу менять под капотом и за торпедой,как не запутатся? | ||||
Captain_Nemo Name: Юрий | Страшилки про новую проводку. Купил подкапотный жгут в магазине. На жгуте- наклейки, вроде как гарантийные, не разматывать, и т.п. Но поскольку я человек недоверчивый, размотал. Результат на фото. А до кучи- еще и клеммы из колодок выпадают, пришлось язычки отгибать, вставлять на место. Воздухозаборник по SMOGILу,доп.вент.21214,ВУТ "Торгмаш",термостат ШН,помпа Bosh,KYB Gas-A-Just,карданы ШРУС,электрозеркала Политех,нерегул.ступицы с подш.IVECO,подогрев сидений,независ.крепл.РПМ,АПС комплект,сцепл.ШН | ||||