Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Точнее, 360 шипов. 1 шип вылетел при обкатке. Шипованную резину рекомендуется обкатать на асфальте.
| 15 older posts on previous page | |||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | george:
Это на шипах по чужим гаражам, вандал да. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Sokolov Там крыша из асфальта. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | Себе делал так-протыкал шилом покрышку заворачивал каленый сама рез,смазанный клеем.Изнутри ,что бы шляпки не перетерли камеру,на них клеил полоску вырезанную из пожарного шланга.Ездил три зимы каждый день на работу ,примерно 3,5 км в один конец.И было все отлично. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | 163samarsky Каленый саморез это не победит. На нем по асфальту не погонять. Забыл очень важную деталь на седло. Кто ездил зимой - поймет. Добавлено спустя 19 минут 35 секунд: Все , силикон теперь стоит на сидушке. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | На седло было вырезано два лекало из старого ватного одеяла и накрыто плотной тканью,и завязано как у тебя на фото.Я не гонял,просто доезжал до работы.И что- то я не припоминаю ,что бы у нас чистили до асфальта.И еще я покупал светодиодную вело фару,она и сейчас на велосипеде стоит.У тебя спереди какая. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | 163samarsky:
Наши ЖЭУшники все испортили. Мало того, что всю осень бегали и листья пылесосили, так они на велодорожке весь снег убрали, полили реагентами, асфальт блестит как у кота яйца. До работы 6 км. 5,5км. чистого асфальта. Шипы только во дворе пригодись и на некоторых участках. Я себе так все шипы кончаю, реагенты очень неплохо разъедают алюминиевые чашки шипов. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | У меня на велосипеде хорошая универсальная резина, даже мыслей не было зашиповать. А ведь ездил я в основном зимой. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | http://www.splav.ru/newforum/ind…sapsan-i-rosomakha-ot-tm-buteks/ Валялись эти ботинки. Сапсан хваленый. На педалях не держат. Скользкая подошва, успел спрыгнуть. Пытался ходить зимой - холодно и скользко. Подошва дубеет при 0, можно легко заработать перелом, даже в магазине на плитке скользит. Куда эти сапсаны деть? Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Sokolov Можно назвать марку? Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | george Боюсь там дело не в марке. Велосипед вывезен с германии "как трофей", когда автоперегонщикам можно было набивать багажник без растаможки. Марка какая-то простая дешёвая и родная для велосипеда. Если смогу не забыть посмотрю. | ||||
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | |||||
george Reg.: 2/8/2006 | Посоветуйте, как завтра на работу идти? Можно пойти пешком, но есть вариант оказаться в больнице. Ледяной дождь, снег, гололедица. Сегодня был аналогичный вариант. На велике номально. Завтра температура около 0. Вел пачкать не охота, а пешком напрягает. Как быть. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | Тебя спасут рыбацкие ботинки с шипами. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | 163samarsky ![]() Чета меня смущает малое количество шипов и не очень агрессивный протектор. | ||||
Температура плюсовая, на улице снежная каша с нехилыми лужами. Пошел в берцах Англия primaloft. Пусть вел отдыхает. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130527192515321369 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Роль шипов выполняют застрявшие камешки в протекторе берцов. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | |||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | george:
ну дык это ж зимняя, а не МТ резина) а шипы вроде там, где большее давление на землю. а проще вообще тёрки примотай к простым ботинкам | ||||