я плату с лампами что в фонарь вставляется,обклеил бум.скотчем,пыли нету,езжу уже год.
| 30 older posts on previous pages | |||||
мордер Reg.: 6/24/2012 | Aндpюx@760 я плату с лампами что в фонарь вставляется,обклеил бум.скотчем,пыли нету,езжу уже год. | ||||
Aндpюx@760 Name: Андрей
| Тоже вариант,приму к сведенью. в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | А стекло не отделяется от фонаря? На старой ниве с 6-шными фонарями проклеивал отражатель алюминиевым скотчем, хочу на крокодиле подобное проделать... Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
Aндpюx@760 Name: Андрей
| MartiNNSS нет,оно вклеено. в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! | ||||
дальник Name: виктор васильевич | а у меня ушки крепления фонаря отломились, чем клеить? Берегите родных | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | дальник, poxipol можешь попробовать, а лучше найди loctate, слона к потолку приклеит Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
дальник Name: виктор васильевич | поксипол пробовал - отвалился, а цена корпусов кусается Берегите родных | ||||
MartiNN Reg.: 1/25/2010 | Эх, неужели автоВАЗззз не придумает делать задние фонари по типу новых передних габаритов? Никаких тебе платок, недоконтактов, все герметично и чистенько... Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | MartiNNSS, на самом деле есть куча проблем во главе с экономической, почему этого делать не будут, к сожалению. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | yonnex001 самое главное на "хрусталях" 2106 сделано как на габаритах. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | MartiNNSS Тут не так АвтоВАЗ виноват,как поставщики-производители светотехники. Тот же ОСВАР производит на "Самары"фонари без плат и другим дизайном.Почему не делают для Нивы не понятно.Думаю спрос был бы.И не намного меньший чем на восьмёрочные фонари. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | продавец:
там маркетологов конечно меньше чем на форуме, но.... Часть производителей почерпывает тут информацию на нашем форуме, ну и организуют производства. Может и в компанию "ОСВАР" написать предложение по выпуску ......того сего. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Dizel_dt-75:
Можно попробовать. Главное чтобы предложение дошло до нужных людей, а не было отфутболено человеком отвечающим на вопросы по обратной связи. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | yonnex001 согласен! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
666ВСЕВЫШНИЙ666 Reg.: 10/31/2013 | Доброго времени суток! Помогите решить проблему! Авто ВАЗ 21213! как устранить зазор между фарой и крышкой багажника? | ||||