Надо менять, денег не особо , да и АТЕ найти - проблема ...\
Как они - вот вопрос, как отличить от подделки ???
Гость Reg.: 12/6/2004 | А то жуть, езды нет совсем ... Надо менять, денег не особо , да и АТЕ найти - проблема ...\ Как они - вот вопрос, как отличить от подделки ??? | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Я ставил левый примерно год назад (18000 км). Пока все нормально. Кстати, про них по-моему уже была ветка, поищи. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да их вроде и не подделывают... Они и так дешевле тольяттинских. У меня стоит правый тоже около года - все в порядке. Отличался от родного следующим: отверстия под шланги были заглушены красными резиновыми колпачками, штуцер у них выступает больше, чем у родных, см. на 3. Еще они "бестящее", чем родные. Вот и все вроде. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Никогда и никому не советую покупать продукцию батьки Лукашенко. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER Нужно было срочно, а других (именно правых) не было. Ну не покупать же новый, пусть постоит пока... | ||||
оба задних и ГТЦ 1 год полет нормальный | |||||
ALER А почему у тебя такая нелюбовь к феноксу /???? Их же не сам батька Лукашенко в подвале клепает, а заводик, вполне возможно на нормальном оборудовании | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Support1 Доводилось читать слишком много отзывов о плохом качестве продукции. Так и сделал для себя вывод: Fenox - никогда и ни за что себе не поставлю. Есть, кстати, хорошая английская поговорка: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я тоже полностью поддержу про Фенокс -ГАВНО!!! У меня за 6000 км потек абсолютно новый задний цилиндр, сейчас просто пришлось поставить рабочий сцепления так с заводским по конструкции рядом даже не валялся! Полное гавно!!! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Свежий пример: http://wwwboards.auto.ru/niva/520471.html | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Мои 5 копеек на протяжении 10 лет на разных авто ни одного нарекания на Фенокс сеййчас на Ниве стоит пр.суппорт и 2 задних РТЦ пробег у них 30ткм 2,5 года ни намека на "Г" так-что мнения я думаю разделяться П.С. надо будет менять левый суппорт - поставлю Фенокс А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ХЕХЕ... А этот пример на Авто.ру мой, просто у меня там ник другой | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Ibragimich:
Ну и зачем путаешь народ? Могу поменять тебе ник. | ||||
drag2131 Reg.: 3/22/2005
| c феноксом дело не имел,а вот лукас приходилось юзать на девятине потек через 10тык. колодки начали свистеть на второй тысяче Если я не умер вчера,это не значит,что я жив сегодня. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тогда где найти АТЕ ??? | ||||