катаемся по окрестностям
дольмены - в районе Лазаревки, ручей Виноградный
Танги на море - на нашей адлерской Иммеретинской бухте
лес и пещеры - под горячим ключем
Гость Reg.: 12/6/2004 | Слушай а это, Танго с тобой? Там на фотках - на московской шниве? Когда он в Москву? Может мне всет-таки получится до вас доехать? Не понимаю до сих пор, что с отпуском... Если хоть примерно введешь в курс дела, буду оч блаадарен!!! Что почем, скока жилье, и не проще - ли палатку поставить? ПЛИЗЗЗ СУДАРЫНЯ ответьте!!!! P.S. сегодня, надеюсь SpungeBob повесит фотки с наших покатушек, в Карзовке будет ссылка.... | ||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | Bob.Spb Танго всем семейством. Сначала они в Адлер приезжали, на стрелку со мной и Белом. Бел был занят, посему без него. А потом уже мы типа к ним, за Джубгой встречались, по лесу гуляли. Но, насклько мне известно, сегодня они уже отчалил домой, вроде 4 ему на работу. жилья от 150 рублей с человека. На Иммеретинке палатки стоят. Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Слушай, прости за нахальство, а что можно снять за 150 руб???? | ||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | за 150 - комната с кроватями, душь, кухня и МЖ во дворе Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | ага, а я в это время мчал а новороссийск и обратно Танга неправильно сделал, что не задержался в наших краях. ехать сюда поесть шашлычки это... пижонство | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Alex A. Bel. Дык у нас отпуска по две недели... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | WhiteDog у нас вообще его нет не, действительно, а голопом по европам что нить останется в душе? мне нравится несколько иной отдых, когда можно слиться с местечком куда попал, понять его что ли? Увидеть его восходы и закаты... | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Ну.. Ща Tango обявицца он нам расскажет, что он увидел.. Фотки мне понравились.. Зря я с нимим не поехал. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | кто здесь?? | ||||
Я ! | |||||