Legio:
Про ВАЗ и наше Инженерное сообщество не обижайте пожалуйста, умнейшие люди, а то что сделано - то сделано!
"Умнейшие люди" повесили генератор ниже шруса, воздухозаборник свесили ещё ниже - это всё наверно от лишнего ума
Ещё супер умная конструкция поворотного кулака которую немогут изменить 30-ть лет тоже наверно от ума.
Ещё супер умная конструкция поворотного кулака которую немогут изменить 30-ть лет тоже наверно от ума.
Legio:
книжечку по обслуживанию машины читать надо иногда, вязкостные границы масел и интервал замены там четко указаны
Читал как художественную литературу
По выше названным причинам не имею оснований доверять тем кто её писал.
По выше названным причинам не имею оснований доверять тем кто её писал.
Legio:
Вы, пожалуйста, добавляйте перед своими постами хотя бы что это Ваше ИМХО
Если бы я просто рассуждал о теориях - то возможно. А у меня сефия на 10W-60 пробежала 200 тык (до меня на ней было уже 150 тык) тоесть всего на ней было 350 тык пробега и движёк говорят до сих пор исправен. Новый хозяин наслушался "умных" и стал лить в неё "книжное" 10W-30, оно попёрло со всех щелей в том числе и из под прокладки ГБЦ, на сервисе снимали бошку и поводов развести его на капиталку не нашли - ЦПГ в идеале, обошлись заменой прокладки.
На Ниве на этом масле уже 20 тык проехал, естественно не менял ещё.
У меня только одна проблема- Castrol 10W-60 по цене 1400 руб. из Ашана исчез, а в других магазинах он от 1800 руб начинаеться.
На Ниве на этом масле уже 20 тык проехал, естественно не менял ещё.
У меня только одна проблема- Castrol 10W-60 по цене 1400 руб. из Ашана исчез, а в других магазинах он от 1800 руб начинаеться.